1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵と作品名に惹かれてみちゃいました!!
こんな男の子現実にはいないんだよなぁあ
漫画の世界に入りたいです!!by 匿名希望-
匂いというテーマで物語が進んでいくのが面白いです。九条がつづらの匂いを嗅ぐシーンはなんだかドキドキします。
今までにないストーリー
今までにない調香師の男性と、祖母のお店を引き継いだ古本屋の女性のお話。
中学の同級生でクラスメートだったけど、付き合ってた訳でないのに、月日が経っても忘れられない香り。
2人共控えめな感じで感情を表に出さないけどゆっくり時が流れてていいなと思う漫画です。by ガトーショコラ05-
気になる、けど…
先がとても気になるストーリーなのでどんどん読み進めてしまいますが、キャラクターの描写が少し雑に感じることも。それを上回るシナリオの良さがあります。
おっとりしてるけど、人に触れたり触れられるのが苦手な主人公と、あまり感情を表に出さない、嗅覚がとーっても鋭い元同級生カップルの、ふんわりキュンキュンラブストーリー(^^)
あの
匂いで全て分かっちゃうの絶対悲しいことぼかりなのかなって。
私自身も匂い大好きだからすごくきになるところby リア充-
なんとなく読んでしまいました。香りだけの不思議な関係。今後の二人の関係が凄く気になります。幸せになって欲しいです。
匂いをテーマにした恋愛もののお話という設定が面白いです。感情の描写が淡々と、かつしっかり描かれているので大人の恋愛って感じなのもまた良いです。
ほんわかした絵がとてもステキです。お話もゆったりと進んでいて、心が和みます。これからのお話の展開が楽しみです。
エロくないけどエロい。
すっごくドキドキしちゃう作品。
実際こんななんでもバレちゃう彼氏が居たら困るけど。by 匿名希望-