1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
難しい
まだ無料分少ししか読んでないからか、私には難しいです。人の気持ちがもっとストレートな方が私は読んでて楽しいです。
劇的なことは何も無いけど
彼氏、彼女となっても「九条君」「甘楽さん」と苗字で呼び合う恋人同士。なんかいいですよね〜。続きが気になって仕方が無いって事にもならず、淡々と読めます。でも毎日読んでる。嵌まったんですね。どう終わるんでしょ。気になるのはソコかな?!
by 寝っころが〜る-
う~ん
無料分を読みました。人にどう触れたら良いのかわからないヒロインと、匂いの感覚の鋭い調香師の彼。私には、抽象的すぎてよくわからない作品でした。
by ぽんぽんジャン-
落ち着いた絵で私は好きです。淡々と進むようで、登場人物の心理描写が味わい深く表現されているので、ジワジワ沁みる感じです。無料分を読んでいる途中で先が気になります。
人の発する匂いで感情など敏感に感じてしまう九条君とひとに触れられるのが苦手な主人公。不思議な感覚に引き込まれる作品。
よい
ニオイを嗅ぎ分けられるって凄いなぁーピンチを救ってカッコいいー。でも、何でも分かっちゃう人のそばにいるのは難しいよね…かわいい二人上手くいくといいな
鬼滅の刃のたんじろうみたい笑 実際にこんなに鼻がきく人いるのでしょうか。でも、その香りで恋が始まるなんてすてき
よく考えられてる
現実かのようなスピードで関係を深めていく主人公の2人に安心感を感じます。
どんな展開になるのか、コツコツ読み進めたいです。by 匿名希望-
匂いから
匂いを全て嗅ぎ分け再現できる男性側、昔同級生だった主人公と出会い恋に発展していくが、、、主人公のあどけない感じと、男性側の言わない姿勢がギクシャクを招いてもどかしい展開です。
香りでなんでもわかる世界って苦しそう。なんでもわかって羨ましいとは思うけど、特殊能力って持っている本人は地獄だね。