みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
不思議な感覚ですね、匂いで判るなんて、色んな事で回避できて逆にいいのかな?
初々しいキャラもいいですねーby 匿名希望-
香りからのアプローチが面白い
まだ無料分しか読んでませんが、驚異的嗅覚を持つ調香師の彼が、中学の同級生だった女性の匂いから新商品の香りを開発するくだり。他人から触れられるのを恐れる女性に指一本触れず、身体の香りだけを嗅ぐシーンになんとも言えないエロスを感じました。裸でもない、触ってもいないのにそう思わせるのは、香りが二人の媒介になっているからか。面白いアプローチだと思いました。続きが楽しみです。
絵は全く好みじゃなぃ、しかしゆっくりと進む話が、次回が気になってしょうがない、、、お互いが不器用でそれぞれ悩み考えて、思って思いあっているかんじが現代っぽいと思います。
匂いに敏感すぎる男性と
そんな人を気になり?始める女のコ。
ゆっくり恋仲になりそうな予感?なのかなぁと
先が気になってまーすby 匿名希望-
香り
香りは、色々思い出すもの。香りを作り出す仕事をしていたところ、初恋の香りを作るために、久しぶりにあった初恋の子の香りを確かめ、作ることにする。
不思議な世界
元クラスメートで嗅覚の鋭い男性との恋愛。
普通の人の感覚とは違うから仕方ないのだろうけれど、ちょっと理解し難い言動に、足りない気持ちになります。
完全に好みの問題かと思います。by 匿名希望-
まだ無料話しかよんでないけど、調香師?って何か苦手だな。においに敏感て緊張しちゃう。口臭や体臭気にしちゃう(笑)バカな感想ですいません💦
by ばけみちゃん-
なぜ読み始めたのか
暇つぶしだったのか?なぜ読み始めたのか分からない作品。無料のうちは読んでおこうと思うけど。2人の恋にときめかないなぁ
絵が好みで読み始めましたが、ストーリー展開が遅く、少しじれったい感じです。もう少しテンポ良く進んでくれたら続きも読んでみたいです。
かおり、におい
職業が匂い作成者
初恋の匂いって
再現してみたいけど
初恋の相手のシャンプーの香りか
石鹸や柔軟剤の香りが
真っ先に思い浮かぶんじゃない?by マメ犬-