1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
無料33話迄既読です。主人公カップルがお互いに遠慮し過ぎて、読んでいてモヤモヤしました。もう少し甘えあえる関係になれると良いな、と思いました。
by たたささ-
とても、さわやかなラブストーリーって感じだな。でも、ヒロインも大人たがら、九条くんともう少し進展してほしいな
by まるおっさん-
静かで、心の間が見えそうで、もどかしい
絵がソフトで読みやすく、ストーリーが嗅覚と触覚に敏感な男女が、惹かれあって、最初はいじらしく、優しく、静かな間が心を炙り出すような感じか良かったのですが… 20話過ぎからの、すれ違うようなもどかしさが、逆にいらだってしまった。
無料分だけで、もういいかな…by にしむきこ-
小説みたい
お話がゆっくり進んでいくし、心理描写も丁寧です。
でも、なんていうかセリフじゃなくて表情で気持ちを汲み取って想像しながら読ませる部分もあって、マンガなんだけどなんだか小説みたいだなぁっておもいます。香りがテーマとしてあるのも影響してるのかな。
オススメです。by ねこねこカーネ-
香りのお話に興味があったので読みはじめました
調香師さんに憧れがあり
香りでいい夢を見たりするらしいので重要なのだなとby kouku-
おもしろそう
ちょっと変わった話だけど、真面目で純粋で面白そうです。匂いに敏感な研究者の男性と男性恐怖症まで行かなくても、苦手な女の子の話
by 蘭子の話-
丁寧なストーリー
優れた嗅覚を持ち他人の感情まで読み取ってしまうため自分の感情は押さえ生きてきた九条くん(彼氏)と他人との距離を上手に取れず人付き合いが苦手になってしまったひなた(彼女)の繊細なラブストーリー。展開が遅いというレビューもありますが叙情的で丁寧に描かれていて好きな作品です。お互いを大切に思う気持ちが素敵です。
by Wooさん-
お互い控えめな男の子。女の子。2人のやり取りがもどかしくて、かわいいです。テンポは、ゆっくりですが、それほど気にならないです。
by のっこりん-
ホッとする〜
絵のタッチや間がめっちゃ好きです。
大きな出来事はなくても、ついつい読み進めてしまう感じ。今後も楽しみ(◍•ᴗ•◍)by 犬のしょう-
d=(^o^)=b
においが敏感なのかぁ。においフェチともちがうのかねぇ。これからどんな展開になってくのか楽しみにしています。
by こどもん555-