みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
不思議な感覚のマンガだなーと思いました。なんだろ、ガツガツ恋愛してないのかと思いきや、やきもちとかやいちゃうし。おもしろいんだけど、もうちょい読んだらハマるかなー
by ピチロー-
香りでなんでもわかる世界って苦しそう。なんでもわかって羨ましいとは思うけど、特殊能力って持っている本人は地獄だね。
久しぶりに会った高校の同級生。最初はなんとも思ってなかったけど少しずつ惹かれていく様子がキュンキュンする。トラウマを抱えながらそれを乗り越えていく姿もいい。
この作品の雰囲気好きです。不器用な2人がコレからどのように距離を縮めていくのか楽しみです。でも最近他に臭いに敏感な男子と恋愛経験の少ない女子という作品を読んだので、それと比べてしまいます。
なんだかサラッと読める感じの漫画だと思ってみてたら、内容も少し変わってて毎日無料で見てしまってます。特殊能力?嗅覚が鋭いひとはたしかにいるけどね。じぶんはそこまで敏感にはなりたくないですね
by ふーそー-
ふれるかおる
タイトルが気になって読み初めてます。まだ無料分だけですが、ミステリアス?かもな九条君がこれからどうなっていくのか、興味深く読みすすめたいと思います
ふたりとも真面目で不器用だけどお互いに補い合ってる感じが良い。この男性の様に人より突出した能力が有り仕事に活かせるのは他人から見ると羨ましくもあるが本人は大変な事も多いんだろうなと思った。
無料分を読みました。話の展開が遅いかなと思いつつ、続きが気になります!なんかあるんでしょうが、ポイント使っては読まないかな
匂いと記憶が鋭いと、いいも悪いもちょっとしんどいときがありそう。でも主人公に癒され、今まであまりみえなかった欲も出てきて、ちょっとずつ変わっていくのがわかります。切ないこともあるけど、ハッピーになるといいな。
しっとりした感じで・・・
なんともしっとりしたふわっとした感じで好きです。心いやされます。絵もきれいで、ドキドキキュンキュンできて良いですよ!