みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
こんな鼻がいい能力欲しいけど、街にでたら臭くてしょうがないのかなー?ってばっかり考えちゃいました。笑笑
噛み合っているのかいないのか、よくわからない二人が主人公?
穏やかに、ゆっくりと、少し、小波?
はっきり、きっぱりケンカがあるわけでも、
めっちゃ、ラブラブでもないふたり、
独特な時間で流れているお話しかと、思います。
こーゆーの好きby 匿名希望-
エスパーみたい
エスパーみたいに香りを嗅いだだけで色々分かってしまうなんて、良し悪しだなぁと思わせられる作品でした。
割とちゃんとゆっくり読んでいるんですが、ちょっと難しくて。鼻がよくきいて、匂いで他人の気持ちまで分っちゃうって能力があったりすると、読んでら間その部分を余計に考えてしまって、あまり話が分からなくなってしまうのかもしれません
読んでいるうちに、はまってきました。今までに読んだことがない内容です。においで人が読めるなんてすごいです。
by かずなっち-
なぜ彼女の匂いが気になったのか恋愛感情もなく、そしてそこから恋愛に、、?謎な部分は多いけど、じんわり恋に発展していく感じが楽しみ
同級生同士の恋愛だけど、匂いに敏感な男の子と、触れられることが敏感な女の子のお話。
同級生同士が再会して…のようなフツーな展開ではなく、お互いがちょっとしたトラウマを抱えながらどう受容していくのか…けっこう考えさせられる内容で、精神的な繋がりが強くならないと難しいだろうなー。と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
まだ途中だけど
九条くんの童顔なお顔の描き、2人のゆっくりした雰囲気に癒されますが、まだ心情が理解出来ていないので今後の展開に期待しています
まだなんとも
すごく淡々と話は進んでいくのだけれど、主人公は重いものを抱えていたり、九条くんは究極のKY君だったり、なんとなくもどかしいような感じです。
他の登場人物が話を進めてくれる感じですね。by 匿名希望の星-
ハラハラドキドキ。学生の時にこんな恋したかったなぁ~(笑)香りで、相手がわかるってすごいですよね。わたしは、苦手ですけど(笑)