みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
まだ無料しか読んでいないので何ともです。
恋のお話かなぁとは感じますが、まだ始まったばかり。
絵は可愛いらしくて好みです。男の子もカッコいい。ゆっくり読んでみようかな。by 匿名希望-
この作品大好きです!
独特な体質を持っている彼が彼女によって徐々に変わっていく所が素敵で面白いです!!by 匿名希望-
恋愛楽しい‼
読み始めたころは、いまいちおもしろくなかったてすが、しだいにのめりこみました。変わったかんじがしますが二人の気持ちがよく分かります。
by かずんん-
気になって
匂いフェチなので、匂い系気になって購入してしまいます。恋ってなんで落ちるのか良くわかんないですが、なんとも言えないイイニオイというのは…分かる。
調香師ってミステリアスでなんか興味ある職業なんですよね…眼鏡もいいし、背が高いところもいい!!ストーリーは割と深いです。
by ともちんず-
この話、好き
クールで複雑な背景を持つ九条くんが意外と肉食ぽいところがいいですね♪絵もきれいで、あまり表現が直接的でないところも個人的には好きです。
どうなるんだろう
香りをテーマにしてるお話でしたが、無料お試し分ではまだちょっと物足りない感じでした。これから先二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。
by ハム豆-
結構専門内容があり、ふーん。って感じる事もありました。表情があまりない彼に私自身余り入り込めませんでした。
とってもピュアなストーリーなので展開がじれったく感じました。
香りがテーマの物語ですが、香りってとっても重要なのはよくわかります。by 匿名希望-
読んでいて、私的には好きな展開です。自然な流れで付き合いだしたけど、ちゃんと恋愛の展開になってるストーリーなので、大好きな作品です