1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
なんか癒される
スローな展開ですけど、二人の関係がほのぼのしていい感じです。あまりがつがつしてなかった彼ですが、カメラマンの存在で焦り始めたのが、いい感じですね!これからの展開が楽しみです。
不思議な空気感
古本屋と調香師という設定のせいか、話全体がどこか謎めいていて、不思議な空気感のある作品です。時々、今いつ?、これ誰?、どの時点のエピソード?ってなるのも、このお話ならではのこと。純文学風にじっくりと読みたい人にはお勧めです。
良き
かおりのテーマって絞ったところがなかなか新鮮な設定で面白いと思います。ちょっとイラストが上手だけど見にくい気もするけど。
柔らかい雰囲気
あまり心情をあらわにしないですね。
なので感情移入もしにくい。
場面展開なども余計な事も描かないのか
分かりずらかったりしますが
先が気になります。
でも絵はキレイでほっこりします。by 匿名希望-
大人ラブストーリー
派手さはなく、ゆーったりと進むラブストーリーって感じです。
少し間があくと、あれ、前回どんな話だっけな?と思う。。お互い気持ちを伝えるのが苦手な者同士、でもブレずに惹かれあうところが素敵です。
素敵なんだけど…なんとなく記憶に残りにくいというか、ふわ~っとしてる。無料分は読みたいと思いますby 匿名希望-
男の子が
話自体は悪くない。メリハリがもう少しわかりやすく欲しいけど。男の子をクールに描きたいのは分かるが表情が乏しすぎてぼんやりとしてしまう。
by しんしんなかむら-
香りって
香りっていいね。五感の中でも意外と入ってくるもので、いい香りがしたら、気持ちいいし、気分があがる。男性でそういうのにあまりに敏感なのはやりづらいかも
においって
匂いで相手の思いや考えがわかるって少し羨ましい。
人によって匂いちがうけど、あばないって思った時のかけつけは
ほんとイケメンでしたby 匿名希望-
絵はあまり好きな方では、なかったです。ストーリー展開していくのかが、ゆっくりしててもどかしい感じもしますが、二人の展開がどうなるか楽しみに読んでます。
匂いに敏感なのに気持ちに鈍感。
気持ちは気のせいの可能性があるけど、匂いは嘘をつかない。
お見通し感に弱い私は、こういうの好きです。by 匿名希望-