みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
癒される
こんな風に癒されるカップルて良いなぁと思います。作品の感じはとてもすきなのですが、物語がゆっくり進むので、全部読むには少し忍耐が必要かなぁー。。。笑
ストーリーはそこまでひかれなかったけど、絵の雰囲気がすごくすき。見ていてふんわりやわらかい感じがする。
香り
香りというマンガからは分からない世界にいるけど、本当にここまで分かったら、生活に困りそう。
でも、そんなことを気にせず二人には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
匂いフェチのストーリーかと思ってみたら、
けっこう重めな内容でした。
うん、良かったです。
ポイント貯めて読んでみたいです。by 匿名希望-
絵も心理描写も繊細な感じがして好きです。2人が抱えるトラウマは自分にはないものですが気持ちを想像できます。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドでありますように!
色んな悩みをもっていても、ひかれる運命的なものだったり、癒されたりするんだなぁ~って思いました。確かに同級生は、居心地いい時かまありますよね。
無料分のみ
香りに惹かれて女性と仲良くなるなんて、ちょっと不思議。この先付き合ったりするのかな?奥手な二人がどうなるか気になります。
特殊
社会に対してお互いコミュニケーションが取りづらいけど、そんな2人が付き合う時間がゆっくり進んでいくのは読んでいて幸せな気分になります。
by リオリオリオ-
不思議な世界観
変わった切り口の話ですが、私は好きで結構ポイント使い途中まで読んでるところです。続きを楽しみにしています。
緩い感じの2人を見ているのが楽しいです。人の香りってよく分からないけれど、相性が良ければ甘く感じたりするのだろうか?なかなか興味深いです。