みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
丘辺あさぎ(プロフ付)
- 17話まで配信中(20~50pt / 話)
そりゃ変わるよね
可愛い弟のままな訳無いじゃん
と思ってしまいました。
かなり失礼な人だな〜と。
声変わりもするし、背だって高くなるし、ゴツくなるのは当たり前だよね。by 匿名希望-
1話無料だったのと絵が綺麗だったので読んでみました。
弟イケメンでかっこいいです。
お姉ちゃんはちょっと子供っぽい印象かな。でもその方がバランスが良いのかな?
1話だけだとまだぐっとつかまれる、とまではいかなかったので今後購入するかはちょっと考え中です。by 匿名希望-
展開が早い!早すぎる!しかも1話分がとても短くあっと云うまにすぐ終わってしまいます。まあでも、義姉弟の話は好きなので、結局配信分まで読んでしまいました。
義姉と義弟の恋愛模様が描かれています。
体の関係になるのが早い感じで、すでにハッピーエンドっぽいですが、今後また展開があるのかな?by カリフラワー-
一年半ぶりに実家に帰ったら、義理の弟が
男ぉになっていて「女性として見ていた」なんて言われたら、どう反応したらいいんだろ?絵がとても良い。男の子がカッコよく描かれていて良いです。by 匿名希望-
絵は好きです。ストーリー的にはいきなりやっちゃうとか、ないかなーと思いますが、エッチ上手な義弟っていいかも。違う目線で見ちゃいました。
無料配信で1話読みました。ん〜、次の購入は・・・マンガ本だったら1巻でももっと話が長いけど、ネット配信は短すぎて3話無料ぐらいじゃないと面白いか分からない
by かしここここ-
好みの絵
とても可愛い画で思わずみてしまいました。
血がつながらない兄弟だから恋愛へ発展していくのかな~?ってワクワクします。by ルンバるんるん-
普通
絵もかわいくて、主人公もかわいいですが、話の展開が早くてドキドキしたり、待ち侘びる気持ちがうまれにくかったのが残念です。
家族
え!あの可愛かったオトウトが??????男の子の成長は急にくるので、しばらく会わないとびっくりするくらい変わってたりしますが、あんなにイケメンになっちゃうなんて。