【ネタバレあり】オトウトの取扱説明書(トリセツ)のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
丘辺あさぎ(プロフ付)
- 17話まで配信中(20~50pt / 話)
ワクワクする
ストーリー◎、イラスト◎、テンポ◎で文句なしです。絵はとても綺麗で主人公たちもかっこいい、かわいいです。姉と弟のラブストーリーですがラブコミではあるあるな内容だけれどお姉ちゃんの葛藤がリアルに描かれているのでドキドキしながら読めます。心の変化には完全に移入していました。早く続きが読みたいです。とてもおすすめです!
無料の1話だけ読みました!
いきなりあの場面でハラハラ?しました(笑)りょうま、大人びすぎてはるかがショック受けんのわかる気がする~可愛かったのにーって笑 りょうまは小悪魔なのか?by 匿名希望- 0
展開が早い
展開が早いけれど、男らしい弟くんに、ドキドキします。下に両親が、いるのに!?とハラハラドキドキしながら読みました。
展開が意味不明
親の再婚で弟になった子が、姉である主人公を好きなのは設定としてはありだけど、それなら主人公が大学一年生の間でいきなり大人の男になったこと、その間なんの連絡もなかったことが意味不明…
購入には至りませんでしたby 匿名希望- 0
展開早!!
二人が結ばれる展開がやや早いなあと感じました‼今後のお話としてお互いになぜ好きになっていったのか血の繋がりはなくとも今後の問題など丁寧に描いてほしいなと思いました。
大学1年生の時は帰省しなかったから、1年半ぶりの実家。玄関を開けると、そこには上半身ハダカの見知らぬオトコが!! 少しの時間が経ち、女の子のように可愛かった弟がたくましいオトコに変わっていた!!
格好良すぎ
再婚の両親の連れ子同士で兄弟になった姉と弟。一年半会わない間に久しぶりに会ったら弟が格好よくなって意識してしまう主人公。有りそうなストーリーのようで、無い話。こんな格好いい弟に一途に姉を想い続ける弟にきゅんきゅんしました。好きなラブストーリーでした。
ちょっと腹黒弟
エッチに至るまでの流れが丁寧で、読みやすいです。女の子がかわいいし、男がかっこいい。
でも男が他の女の子のことを練習台って言ったのは、ちょっと…なぁ!と思いました笑
ラブラブなのはいいんですが。by 匿名希望- 1