みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやいや

いくらなんでも、一年半でそんなに変わらないでしょ!高校一年生→三年生って、そんなに変わるかな?ま、変わらないと物語が進まないけど…。

血の繋がらない弟と一年半ぶりに再開したら、イケメンに、そして自分のことを好きでいてくれてたなんて、びっくりな話です。続きが気になります。

ありがちなストーリーだけど、先が気になります。無料でもう少し読めてもいいのでは?!再婚の子連れ通し、血の繋がりはないんだし、お互い好きなら問題なし。まんがの世界だから!リアルだったら悩むんだろうな~。

大好きな血の繋がらない姉弟系の話し!
    絵も綺麗ですし、さくさくと読み進めました。
    あーいいな、血の繋がらないイケメンの弟(笑)

イケメン君カッコいい

絵はキレイで、弟君、イケメンで、カッコいい。血のつながらない姉弟、よくある設定で、私は、すきです。
    ポイントたまったら続き読みたいです。

展開早い

思春期男子は成長が早い!そしてイケメンになっている。血が繋がってないからそういう感情がうまれるのかなぁ。もう?という感じでそういう関係になり、展開が早いですが、楽しく読んでます。

毎回楽しで見てました。弟がこんなイケメンだったらいいなー♡って思いながら、実際に弟がいるけどあり得ないとか思いながらも、ハマって見てました♡

陵馬君の変貌に姉の遥香ちゃんはドキドキさせられて大変。男の子って1年半で凄い成長するんですね。私は今のイケメン陵馬君が良いけど血の繋がらない姉弟だったら可愛いままの弟でいてほしかったのかな?

かっこよすぎて強引で、そりゃ惹かれます!!
    絵が綺麗でとても読みやすいのでおすすめです!今後がきになります!

なかなかエロい

そうとは知らずに読み始めたが、なかなかエロい漫画でした(笑)。受験生、そろそろ勉強しろよ!と説教したくなる感じです