みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
丘辺あさぎ(プロフ付)
- 17話まで配信中(20~50pt / 話)
設定で面白うだと思い購入しましたが失敗かいでした。レビューにも多数コメントがあるように展開があまりにも早いです。
弟くんがかっこいいです。姉もかわいいです。これからどうなるか楽しみです。早くくっついてほしいなあと思います。
なかなかキュンときます!
まだ1話見ただけですが…いいですね!
弟さんかっこよくて…そしておねぇさんが好きで…この組み合わせは好きです(*'▽'*)♪
ただ、お話の進み具合が早いそうなので、ゆっくり設定を楽しみたい方にはうーんってなるかもしれませんね…by 匿名希望- 1
設定は好きです
可愛い弟が成長してイケメンになってしまう系、かなり好みの設定ではあるんだけど、なんで1年半も家に帰らなかったのか、そんなに仲よかった弟なのに連絡してないのか、とか本筋以外の細かいところが、なんか気になってしまった。そんなに神経質ではないんですが。。。今後でてくるのかな。
これからが楽しみ💘
両親の再婚によって義姉弟になった遥香ちゃんと陵真くんのラブストーリー💕
陵真くんの遥香ちゃんへの甘え顔、胸キュンですね💘
義姉弟の恋物語は大好きです❤
中々更新されなかったので心配したけど、東京と実家で離れて、これからの展開が楽しみ‼by TTN- 1
展開早!!
二人が結ばれる展開がやや早いなあと感じました‼今後のお話としてお互いになぜ好きになっていったのか血の繋がりはなくとも今後の問題など丁寧に描いてほしいなと思いました。
わぁぁ
きょうだいとかむかしからあこがれ。
でも自分にはきょうだいいないとか。。。せつな。
こんなおとーとほしいby 匿名希望- 1
テンポよし
いくら背が伸びてたくましくなっても、たった1年半で誰かわからなくなるほど変わらんでしょーって突っ込みたくなりました笑。弟がすごく積極的であっという間に話が進みます。てかそんなに急に積極的になるくらいなら1年半も何してたんだと笑。サクサク読みたい人向けな作品だと思います。
わくわく
たくさんのお話が入って面白かったです。
絵も上手なので楽しいし、リアルにかかれてる感じがとてもいいです。by ちぐわか- 0
大学1年生の時は帰省しなかったから、1年半ぶりの実家。玄関を開けると、そこには上半身ハダカの見知らぬオトコが!! 少しの時間が経ち、女の子のように可愛かった弟がたくましいオトコに変わっていた!!