みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
丘辺あさぎ(プロフ付)
- 17話まで配信中(20~50pt / 話)
思春期の男の子の成長スピードはすごいから、たった一年ちょっとでも、本当別人のようになりますよねぇ(笑)
かっこいい
かっこよすぎです。
弟くん。練習でほかの子と経験するのは、やりすぎですが、なんとも応援したくなる二人です。
やりたい盛りの弟くんに、振り回されて可愛いです。by うりちべかじゃ-
弟との恋愛ものっぽい題名だったので興味が湧いて読んでみました。久しぶりに家に帰ってみると昔と比べ物にならないくらい成長している弟がいるというストーリーに、これからどうなっていくのかその時点でワクワクしました。それから告白されてお姉ちゃんはどうするのかとても気になります!1話無料配信中だったため読んでみたのですが続きがとても気になります!
ワクワクする
ストーリー◎、イラスト◎、テンポ◎で文句なしです。絵はとても綺麗で主人公たちもかっこいい、かわいいです。姉と弟のラブストーリーですがラブコミではあるあるな内容だけれどお姉ちゃんの葛藤がリアルに描かれているのでドキドキしながら読めます。心の変化には完全に移入していました。早く続きが読みたいです。とてもおすすめです!
無料分読みました。
続きが気になるので購入予定です。
久しぶりに実家に帰ると弟が男っぽく成長。とまどう姉に弟はかわいいと声をかけたりドキドキがいっぱい。
姉と弟のよくある話なのかな?と色々期待を膨らませて購入したいとおもいます。
個人的に絵がとてもきれいて弟は男っぽく、姉はかわいくて気に入りました。by 匿名希望-
これからが楽しみ💘
両親の再婚によって義姉弟になった遥香ちゃんと陵真くんのラブストーリー💕
陵真くんの遥香ちゃんへの甘え顔、胸キュンですね💘
義姉弟の恋物語は大好きです❤
中々更新されなかったので心配したけど、東京と実家で離れて、これからの展開が楽しみ‼by TTN-
作者さんファンです
本当に絵がキレイで