みんなのレビューと感想「オトウトの取扱説明書(トリセツ)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
丘辺あさぎ(プロフ付)
- 17話まで配信中(20~50pt / 話)
弟くんかわいいけれど、ガッつきすぎかな。
主人公のいうとおり、することだけ好きなのかなーと言う展開が続いたりします。
血は繋がっていないけれど、義姉弟という背徳感の中でお互いを求め合う、これから弟くんが進学したら、また新たな展開あるのかなー。by 匿名希望- 0
キャー!!あんな弟がいたらどうしよう(◎_◎; )…と妄想してしまいましたwwwでも気持ちの通じ合った人が一つ屋根の下にずっと一緒にいたら…弟クンの気持ちも分からなくはない。けど姉チャンの親に内緒で付き合っているという後ろめたい気持ちも分かる気がします。この先どんな展開になるのか( ;´Д`)ヒヤヒヤです
キュンキュンする!
まず陵真くんカッコ良すぎ!
親の連れ子同士なんて、現実でもあると思うし、少し会わない間に超カッコ良くなってる事もあり得るとは思う。でも、外見がどうであれ根本的な「おとうと」だという事は変わりないから、そう簡単には恋愛には発展しないとは思う…。
でもこれは漫画!
夢がありますね〜!by 匿名希望- 0
血の繋がらないかわいい弟がすっかり背が高くマッチョに男らしく変わっていたなんて…羨ましい展開ですけど!?笑笑
そして1年半も実家に帰らなかったのに姉を思い続ける弟もリアリティに欠ける?笑笑
連絡は取ってたのかな?
無料分しか読んでないから気になってます!by 匿名希望- 0
弟君お姉ちゃん大好きだな
血は、繋がってないから初めての年上身近な異性が姉だもんね初恋だよね
ほんとに一途だわby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白そうな作品だと思いました。絵もキレイです。購入して先が読みたいけど悩み中です。
絵がきれいです。
よくあるストーリーだとおもいました。
でも、かなり展開が早くこの先がどうなってしまうのか楽しみです。
次回、読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
イラストもかわいくてかわいくて。
姉弟もの、何冊か読みましたが
面白いです。
続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで 可愛いしカッコいいし 読みやすいです。 血の繋がりがない弟がカッコいいっていいな〜 って思います。
絵は、キレイ。だけど私的にはリアリティーがなさすぎるし、なんかいいかなもう。みたいに感じたので。購入しません