【ネタバレあり】続・こんな恋になるなんてのレビューと感想

お互いに好きすぎて、、!

明るくて人懐っこい攻めと寡黙であまり人と関わらない受けの話の続編です!

攻めは受けがかわいくてたまらずに何回もエッチなことをしてしまうけれど、受けに無理させてしまっていることを気にしてて、、、

受けは受けで体力がない自分を気にしてて、、、

お互いに好きすぎて、すれ違っちゃうお話です。

内容はエッチに関することですが、この二人だとほのぼのしてる感じですw

まったくタイプの違う二人が
    同じ部署、同じディスクになって
    急に距離が近づき始める!
    最初はごかいもあり、なかなか距離が
    縮まらなかったが
    あるきっかけにより急接近!!!
    ほっこりラブにきゅんきゅんしました!!

作家さんが好きで、前作読んでから来ました。
    木田りすも、木田りすに悶絶する高村さんも可愛すぎかッッ!!と言うくらい可愛かったです~

前作から読んでますが、ますます木田ちゃんが可愛いー♡木田リスピッタリ。些細な仕草なんだけど、応募シールを取った時の木田ちゃんの嬉しそうな顔本当ほっこりします。相手のためにたいりょくつけようとするところも本当可愛くてとにかく続きが早くみたいです。

続編待ってました!
    攻めが受けの行動一つ一つにムラムラしての後距離をとってしまうが、その事で受けが悶々と悩む姿が可愛かったです!続きがみたいです!

溢れすぎ笑

寡黙で一人が好きな受けと、明るくて空気読めない笑攻めのお話の続編です。

受けに対する攻めの気持ちが溢れすぎてて笑。受けに無理をさせていないかを悩むんですが、我慢できず…。大事に思ってるからこその気持ちなんでしょうね。

攻めがすごくかわいいと思いました。

二人が可愛いすぎる♪

木田ちゃん可愛すぎます。飄々としてるのに、高村くんが大好きなところが可愛すぎてツボです。高村くんの木田ちゃんへのストレートな愛もたまりません。

ピュア♡
    続編待ってました!
    2人の続きが気になってたので読めてうれしかったです。
    高村くんが、木田くんのことを好きすぎるあまりあぁいう行動をとっちゃうとか本当に可愛すぎです。

高村が…

続編です。高村の木田ちゃんを想う気持ちが溢れすぎててかわいいです。そんな気持ちをセーブしようとして、いきなり木田ちゃんによそよそしくしちゃうから、コミュ障の木田ちゃんがとーっても不安になっちゃうんだよ。そこがまたいいんだけどね。