みんなのレビューと感想「続・こんな恋になるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まったくタイプの違う二人が
同じ部署、同じディスクになって
急に距離が近づき始める!
最初はごかいもあり、なかなか距離が
縮まらなかったが
あるきっかけにより急接近!!!
ほっこりラブにきゅんきゅんしました!!by みっっちゃ- 0
ラブラブカップル好きには、
本当におすすめします!!!!!!!!
続編ですが、この話だけでも十分おもしろいです。
キュンキュンします!!by コンビニ弁当- 0
お互いに好きすぎて、、!
明るくて人懐っこい攻めと寡黙であまり人と関わらない受けの話の続編です!
攻めは受けがかわいくてたまらずに何回もエッチなことをしてしまうけれど、受けに無理させてしまっていることを気にしてて、、、
受けは受けで体力がない自分を気にしてて、、、
お互いに好きすぎて、すれ違っちゃうお話です。
内容はエッチに関することですが、この二人だとほのぼのしてる感じですwby のぼる♪- 0
すごく良かったです!続編なので、前作から読むことをオススメします。初めて読んだ作者さんですが、絵も内容もドンピシャで、他の作品も読んでみたいと思いました。
すき
木田ちゃん。かわいい。
このふたりのやりとりがみててすごく癒される。ストレートに木田ちゃんのこと大好きな高村くんもかわいいし、素敵なカップルだなぁ。by 匿名希望- 0
二人が可愛いすぎる♪
木田ちゃん可愛すぎます。飄々としてるのに、高村くんが大好きなところが可愛すぎてツボです。高村くんの木田ちゃんへのストレートな愛もたまりません。
続編待ってました
この2人のラブラブ見れて本当嬉しい。
お互いがお互いを好き過ぎる余りすれ違っちゃって
どうなるかドキドキしたけど結局ラブラブなんだよねぇ。
木田リスかわいいし
高村もかわいい
また続編みたいなぁby 匿名希望- 0
ピュア♡
続編待ってました!
2人の続きが気になってたので読めてうれしかったです。
高村くんが、木田くんのことを好きすぎるあまりあぁいう行動をとっちゃうとか本当に可愛すぎです。by 匿名希望- 0
このカップルはとにかくピュアです。
受けがかわいいです。自分を変えようとしていてかわいいです。
そして、そんな受けを愛する攻めも素敵です。by 匿名希望- 0
高村が…
続編です。高村の木田ちゃんを想う気持ちが溢れすぎててかわいいです。そんな気持ちをセーブしようとして、いきなり木田ちゃんによそよそしくしちゃうから、コミュ障の木田ちゃんがとーっても不安になっちゃうんだよ。そこがまたいいんだけどね。