【ネタバレあり】へびの嫁入りのレビューと感想(6ページ目)
皆さんの感想に後押しされて購入してみました。思いの外よかったです。
双子ちゃん可愛いしね。
出来れば、もう少し感情移入できたらよかったな〜〜。
さらっと読めちゃいましたので、ちょこっと物足りない気もして、星3つにしました。by 匿名希望- 0
白ヘビ!へ~んしん!
設定とストーリーが好みだったので購入しました。
攻めがコロコロ姿が変わるのが面白かったです。可愛かったり、カッコ良かったり。
攻めが受けにゾッコンなところとか、受けがなかなかの意地っ張りなところとかが見てて飽きなかったです。すごく面白かった!by 匿名希望- 1
神×人につられて購入しました!話の展開は少しトントン拍子にすすみますがなかなか楽しめます♪( ´▽`)
子どもまで授かるとは、やっぱり神様設定はなんでもアリです。by 匿名希望- 0
人外×人って中々いい物に当たることがありませんが、これはいい物だと思いました。でも、くっつくまでの心情の変化とかもう少し読みたかったかな?って思います。
うーん(°°)
物語重視のエロは軽めかな?
嫌いでは無いが物足りない
とりあえずウケは子供を産めばよいのか?何か家族のほのぼのも恋人のラブラブも足りない気がするby 匿名希望- 0
ヘビが可愛いです。
巻き付いたり、愛くるしい姿を見せてきたり癒されます。
絵も綺麗で、登場人物の美形率が高いなと思います。
秘書もヘビで驚きました。by 匿名希望- 0
面白い(≧∇≦)
絵も綺麗だし話も面白いです。
人型の時は、メッチャかっこいいのにヘビになったらかわいい❗️
ギャップがサイコー
子ども達もぱぱに似てかっこいい❗️by 匿名希望- 0
とにかく
美形だ!そして小さいヘビがかわいいwチビ達2人の子供のツンツンらしさも可愛い!やおい的な部分の絵は少なめだけど、これくらいがよりエロくて好きw
ナンデモ展開キターて感じ…
多分、1回で理解出来ないかも
理解するまでというか分かんないけど、設定に頭が追いつかない感じかなぁ
性的表現が多いのが好みの人にはもってこいな感じだと思われby 匿名希望- 0
何度も読み返してしまう作品。絵も綺麗だし、攻めはかっこいいし、子どもが産まれる設定が大好きな私にとっては最高の作品でした。