【ネタバレあり】へびの嫁入りのレビューと感想(3ページ目)

好きです

始め、受け君を苛めるお局達が女性自◯のマンガに出てきそうな面々で怖かったですが、早々に出番が無くなったので安心しました。水神様の白蛇姿がとても可愛いです。そして白蛇を愛でる受け君の優しさと純粋さもまた可愛い!人外ラブから子供が生まれて家族になっていくストーリーもよく描けていて面白かったです。受け君のお母さんっぷり素敵。子供達も双子ちゃんで生意気なのが萌え度満点でした。パパとママの子供に対する温度差がリアルに感じます。神の贄も面白かったです。こちらも神様の姿がとても可愛いかった。2作品共通して溺愛系。最後の話は意味解らなかったのでマイナス星1つ。

攻めの受けに対する溺愛ぶりにニヤニヤが止まりません。
    人型の時のイケメンと白蛇姿の時の可愛らしさにギャップがあり萌えます。

絵柄が綺麗

短編がつらなった感じでしたが
    読みやすくて絵柄も綺麗で
    良かったです。
    別作品も機会があれば読みたいと
    思います✨

美形社長に溺愛される幸せ

狛犬の作品を読んでから、こちらの作品を読みました。

美形でお金持ちで妻を溺愛している夫。
    主人公が羨ましいです。

ただ、お子様も神様設定の為なのか出産シーンが無かったので主人公も
    「いつ子供生まれたの?」的な、戸惑っていた部分が引っ掛かり星3個にしました。

可愛い。

蛇が可愛い。ストーリーも面白いし、人物も艶があってカッコいい。久々にいいボーイズラブに出会えました。

お試しで気になったのでw

本物の蛇は苦手だけども神様こと白蛇ちゃんは可愛い。そして、イケメンw

子供が一瞬で産まれるとかビックリ玉手箱過ぎて誰もが信じられない事案w

かなーり

強引に事に及びましたけど、待ち焦がれてたお相手だったようですし万事オッケーですかね。
    妊娠してる感覚もなく寝てる間に生まれてりゃ本当に自分の子か?って思いますよねw
    ちょっと状況違いますけど、うち、つり目夫婦からタレ目の長男産まれた時に、本当に俺の子か?って旦那に言われた事一生忘れません。根に持ってますw 祈雨と止雨が怒ったのわかります。

なんで端折ったんだろう。出産見たかったなー。

蛇がイケメンで社長で....すごい....
    子供も可愛いし....見て損はないとおもいます!!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    絵もとても綺麗です

白蛇可愛かった。けどなんかあっさりしてたって感じでした。ヘビだから執着っていってたけどそんなに執着だったかな?

登場人物がみんな好ましい

蛇だから気持ちわるいかな?とおもったけど、水神様で竜がでて来たり、蛇もみんな可愛い感じでした。
    時々読み返したくなる作品です。