【ネタバレあり】へびの嫁入りのレビューと感想(3ページ目)

人外設定が好きなので気になって購入しました。
    白蛇の神と人間が交わる設定はとても好みだったのですが、少し早すぎるというか、どう考えてもトンデモ展開なのに受けが人外を認めて受け入れるのが早すぎるように感じました。
    しかしその分サクサク読めるので気にならない人は問題ないと思います。

絵もキレイだし、白ヘビかわいいし、BLだけど、サクッと読めちゃうと思います!
    出産シーンがないので、苦手なかたも見やすいかと

子供がたまごにされてぴーぴーしてるのがかわいいです(笑)
    障害がちょこちょこあっても基本ラブラブなカップル家族でした!

白蛇様がカッコイイ!
    おこちゃままで生まれちゃう展開にはビックリしましたが、きゅんきゅんしましたー!

人物も美形だけど

白ヘビさんがなんとも表情豊かでかわいいです。
    爬虫類がこんなに愛らしく描かれているなんて!
    でも、子どもたちって結局のところ、どんな風に授かったんでしょう?

とても綺麗な絵を描かれる作者様です!人間の受けちゃんと可愛い白蛇の出会いから始まります。白蛇はなんと、神様だったのです。水神→竜神にレベルアップ!とても綺麗です!

作者さん買いですー
    蛇?って思ったけどすごく綺麗な蛇さんでしかも双子ちゃんまで産まれるしなんだこれ萌えます(笑)
    最初母上に懐かない双子ちゃんってのも意外でした(子供は母親を好きって設定の作品が多いと思うので)
    結局メロメロなんですけど!!笑

オススメ!

攻めが俺様系で、受けが流され系ですね。絵も綺麗だし、受けの攻めを誘ってるシーンはとてもいい感じです。獣系が好きな人にはたまらないかもしれません!それに、二人に子供が出来たのにもほっこりしますねー。

んー、私が思ってたのとは違うかったってゆうのはあったんですけど面白かったです!
    読んでてごちゃごちゃすることもなかったです!
    よかったらよんでみてください!

不思議な話ですが、それはそれで良かったです。小さな白蛇を可愛がったことで、恩返しをされますが、最後幸せいっぱいで良かったです。

by ヒロ5