みんなのレビューと感想「いくじなしのスペクテイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うさぎくん
いじめてウサギ君が気になってそっちを買いました。えろには少しかけるかなといった感じです。
もう少し激しいの見たかったなーby 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛くていいなと思ったんですが、ちょっと画質が荒いのか見にくい感じがしました。それがなければいいな
「いくじなし〜」ハマりました。生意気な十鳥×ドS朝比奈。嫌がって見せてもやっぱり朝比奈がいい十鳥❤︎可愛すぎ。ラストで朝比奈にやられました❤︎
十鳥くんは空気を読めないというか、まっすぐすぎて意地悪
それを言えないことを言えてスゴイと徐々に好きになっていく伏見くん
朝比奈くんに十鳥くんを取られて、モダモダ
伏見くんの視点が こちらも2人を覗き見している感覚by 匿名希望- 0
可愛い
絵が気に入って読んでみたら…受け可愛いし!ツンが可愛い!見た目も可愛い!ちなみに途中から視点が変化するのも面白い。
ツンデレ
表題作のみ購入。
ツンデレ、というかツンツンツンデレくらいの割合。でも憎まれ口をきく十鳥が可愛かったです。
見た目はあれで良しとして、内股とかはちょっと女の子っぽくて残念でした。
攻めがめちゃくちゃかっこ良かったです!!!!!by 匿名希望- 0
山本アタル先生の作品はとにかくイラストが綺麗で内容も素晴らしい神作品としかいいようがありません!!
普通に面白いです。友達にもおすすめ出来るレベルで絵が綺麗だしストーリーも読んでいて楽しいです。おすすめです。
天才
受けがとにかく可愛すぎて一瞬で好きになりました、、喘ぎ方も泣き顔も最高にかわいくて最高です、ぜひ呼んでください
かわいい
ちょっとハラハラするけど、面白いです。
絵が可愛くて受けは更に可愛く感じます。
他の作品も読んでみたい。by 匿名希望- 0