【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(94ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとても綺麗。
2人とも両想いだし、主人公の行動に萌えてる依田くんもかわいい。
これから先が本当に楽しみです!by 匿名希望- 2
絵がキレイなので読みやすいです。
江田くんはかっこいいし、依子もかわいい。お互い両思いなのでこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 2
江田君と依子がお互い好きなのになかなか気持ちを伝え合わなくて若干イライラしながら読んでます。でも、同期っていいなぁ。と思い出しました。
2人のラブなシーンがすごいエッチでどきどきしちゃいます!けど、江田くんもすごい優しいしお互い好きなのにセフレみたいになってる展開がもどかしいなぁ。話数進んだら距離が近づいていくのかしら?
今、一番楽しみにしている作品です。
とろとろ温泉への社員旅行で椿とゆうきとも再登場して、今後の展開がますます楽しみです。by 匿名希望- 2
いつになったら、お互い好きって伝えるのー(;><)
どお見ても好き同士やのにー
てか、江田の気持ちがイマイチ分からんなぁ。by ケーリー☆ミ- 1
江田がイケメンすぎる(><)
28歳くらいの設定だと思ってたので意外と若いことにびっくり!
続きが気になります!by 匿名希望- 1
どうなるんだろう
始めは、気になるけど距離があったが、同期が色々してくれるので、好きになっていく。どんどん自分たちの世界だけど回りもあって、はっきりと好きって言う方がいいかなと思っています。
by mimichan- 0
大好きです!
主人公も江田くんも大好きです!!
同期という設定も好みですが、絵がとてもすきです!ストーリーも読みやすくて2人が惹かれていく過程も丁寧に描写されていて毎回楽しく読んでいます(*≧∀≦*)
江田くんがたまに依子を名前呼びするとことか本当にキュンキュンします(//∇//)by 匿名希望- 3
素直になれなかったりするけど好きなきもちが言葉にできなかったり、困っていたら助けてくれたり面白い内容です。