大好きな作品です
普段は仕事ができる男子なのに、江田くんの依子に対する甘えキャラが可愛すぎる‼︎
依子がなかなか素直になれないんだよね…いつ気持ちを伝えあうのかなぁ〜。
続きが気になり、先行配信を楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
エロくていいです
一気に読みました。絵もキレイで、江田くんがカッコよくてエロくていいです。とても満足しました。早く続きが読みたいです
ストーリーが大好き!
始めはライバルで嫌いな相手だがドン②惹かれていくけどやはり付き合う展開にはならず…でも、かなりラブラブな2人のこれからが楽しみです!
大好きです(≧∇≦)
とにかく絵が可愛くて、見やすい。
話も社内恋愛なんてしたことないから憧れます。主人公がなかなか素直になれないとこも共感(^∇^)
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
同期っていいですね❗
女ばかりの職場だったから男の人が同期って想像つかないけど・・・
こんなカッコイイ同期だったら♥by 匿名希望-
いい感じです。絵も綺麗で好きです。いいなぁ〜私もあんなカッコいい同期がいたらなぁ〜笑
…と夢膨らみます。by 匿名希望-
まだお互いの感情を言葉にしていないのがこの作品のいいところ!意地っ張りな主人公に、悪戯っ子なお相手❤️そのお相手が甘えん坊さんへとなっていくことに対して主人公が恥ずかしがっちゃう表情がたもらない!早く続きが読みたいです\(^^)/
いいです!
主人公の依子も可愛いし、江田もイケメンで読んでてドキドキします。最初の依子、お酒のせいで強引過ぎて笑えました。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by ゆずねね-
ドキドキさせられまくりです!
江田が依子に名前を呼ばせるところから、どんどん関係が恋人っぽくなってきて、早く恋人同士にならないかなーと期待してます。
社会人の設定だけど、学生時代のような初々しさが好きです。
作家さんの絵、かわいくて好きです。by 匿名希望-
大好きです。
絵が綺麗で読みやすく、
毎月楽しみな作品です。
最近は糖度が高くてニヤニヤが止まりません!by 匿名希望-