【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(72ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしい!
でもきゅんきゅんしてしまう〜!!!
お互いにきっと大好きで愛おしいはずなのに。。。。。。。。。
幸せになってほしいなぁ。。。by 匿名希望- 3
大人のじれったさが垣間見れて、きゅんとします。
依子は江田への気持ちをおさえて、体で反応する。お互いに気持ちをぶつけなくても身体で繋がっている。
そこがわかっているようで、かくしんに触れない二人の今後に目が離せません。by 匿名希望- 1
最初はあまり好きじゃなかったけど
主人公の気の強さが苦手で最初はあまり好きじゃなかったけど、最近では1番更新を楽しみにしています。お互いなかなかちゃんと気持ちを確かめあわないのがちょっともどかしいです。
いいです
こんな完璧な同僚はいないと思うけど依子さんがなかなか素直に言葉にできないのがもどかしい。お互い伝え合えばいいのになーと思います。
同期に江田くんいたらなあって思っちゃいました(笑)2人って両思いなんですか??ただのセフレっていうことですか(´;ω;`)??
by きおん- 0
作者さん買いです。ヒロインがツンデレ気味だけどお仕事頑張ってて可愛いです。そして相手の彼はむちゃくちゃかっこいい!なんだかんだ言いつつヒロインのことをさりげなくでもすごく気遣っててときめきます。最近はヒロインもデレが多めでキュンキュンします。良いー!
by ちゃぽろ- 2
毎回会社でそんなにイチャつける!?っていうツっこみを入れたいですが、ツンデレ依子が可愛いです。
そこそこエロいけど、ネットのサガなのか肝心なトコは切り取られてるのが残念(笑)by 紅貴- 0
男の子が本当に主人公を好きなんだなと伝わってきます。主人公は気づいてないですが 笑
かんぺき男子憧れますby 匿名希望- 2
内容おもしろい!
ベタなんだけど…設定がいい!社内にこんな中身のイケメンほしい!笑
お互い少しずつ素直になってきてるけど、見ていてじれったいような微笑ましいような…。でもライバルは早く消えろー!笑by 匿名希望- 2
酔っぱらったヒロインが彼に絡んで関係がはじまるという、あまりよろしくない展開ですが、徐々に二人が想い合っていくようになります。ライバルも出て来てちょっとハラハラしますが、いいお話だと思います。
おすすめです。by 匿名希望- 2