今のところは

星4つです。
    絵も好きだけど、女の子があまりにも素直じゃない気がします。
    最後どうなってゆくのか、期待します。

1番更新が楽しみな作品!

江田くんが依子ちゃんのこと好きなのが伝わってきてキュンキュンします!
    依子ちゃんは鈍感だけど徐々に江田くんのことが気になってきてます(*^^*)
    オフィス系の話の中で、こんなに男の人が女の人のことを大切に想っていて、エッチで絵がきれいな作品はなかなかないと思います!
    次の更新が待ち遠しいです(笑)

久しぶりにこんなどハマりする作品に出会った…。
    展開は読めるけどすごく惹きつけられるから続きが気になって仕方ない!きゅんきゅんする!
    自分もこういう恋してみたい( ´_ゝ`)

男の子がカッコいい!酔ってホテル…定番だけど関係性が面白いとおもいました。

素直になれないオフィスラブ。

今イチオシの作品です。
    絵もかわいいし、私が好きなオフィスラブ。

素直になれない女子が好きな方はぜひ読んでみてくださいっ

やっば!

すっごい好き!!
    今いちばんハマってます!!
    私も江田が欲しいー!!

江田くん

江田くん、大好きです!!早くお互いの気持ち確認してー!!
    でも、そしたら終わっちゃうか。。

えっちがうまいと聞いたから、というのが主人公の行動の決め手というのはあまりに失笑感。面白いし可愛いんだけど、主人公の偉そう&流され感はちょっと引きます。

ハマってます!

今一番どハマりしてます(。-∀-)

江田のいじわるスイッチがぷちっと入っていろいろ仕掛けてくるところや、してる最中だけは“依子”って名前で呼ぶところ。
    依子は確実に江田に惹かれてるのにツンツンで、でも流されてしちゃう時には素直で可愛いところ。

もう何回読み直したことか…。
    でも何回読んでも飽きないし、キュンキュンしすぎてたまらない!!
    それぐらいオススメの作品です(*^^*)

温泉より好きかも!

依子ちゃんのツンデレがかわいい!

江田くんは素直で欲望に忠実なのに、ちゃんと依子の気持ちが追いつくのを待ってるとこが見た目に反してワンコでかわいい(^_^)

ちゃんとえっちしたのは酔っ払った一回だけなのにどの話もずっとエロいです(笑)

両思いもいいけど、依子が色んな感情に折りあいをつけて次第に江田くんを好きになっていく過程が読みたいなって思います

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,060件目/全5,073件