無料分だけ読みました。
    これだけ関係を進めておいて、主人公が相手に対して、あんなに邪険な態度を取り続けるのが不自然に感じました。
    ポイントを使ってまでは読まないと思います。

話が飛び飛びで唐突すぎる。なんでこんなに高評価なのかわからない。江田くんも、裏で他の女子に言われてんのわかってるならそれ止めるとかもっと他にやるべきことあるでしょ。口ではかわいいとか気に入ってるような態度してても、そういうとこで守らないなら結局自分の思い通りに封じ込められる相手だからってだけで依子のことなんて好きじゃないし、見てもいないってことなんじゃ?

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人の関係がどうなっていくのか、気になります。

まだ途中‥

よくある設定といえばよくあります。社内でもやりとりや発展の仕方は憧れます。こんなかっこよくて優しい同期があたしにもいたらって思っちゃいます^^;

気になる

大っ嫌いなライバル同士ですが、肉体関係になったけど、いい感じになったんじゃないんですかねぇ?
    良かったです!

好み

絵は少女マンガ系ですが、内容ははげしいエッチな感じで好きな人は好きなんじゃないかと思います
    じょせいも勿論なんですが、男性も読めばはまる人は多いんじゃないかとぼくは思いました 最近のなかだと
    結構おすすめ

レビュー評価が高かったので購入。
    最初の方しか読んでいませんが、話もおもしろいし、絵もキレイだと思います!
    でも個人的には主人公に好感が持てませんでした。

同僚の社内恋愛ですが、ヒロインがなかなか素直にならないがゆえに、身体の関係はあってもなかなか、結ばれなくてジレンマくも感じました。でも両思いになってからのラブラブシーンは、やっと両思いになって良かった!という気持ちで最高にドキドキしました。

結局めちゃくちゃ読み進めてしまったけど!!!
    くっつかへんのかい。
    2000ポイント使ったけど無駄やったなーて感じです。
    まず最初にヒロインから襲ってますがその時点で自分がイケメンのこと好きなことにきづいてないのに股開いて、イケメンが迫ってきたらいやだのなんだのって言いながら股開いて。
    ストーリーがくどい。

20話まで購入

ライバルの同期という
    設定が好きで購入しました
    最初はお互い意識して
    負けたくない同士
    仕事を頑張り張り合って
    強がっている姿に
    キュンキュンしました
    エッチしても
    ズルズル流される訳でもなく
    しっかりしてるのが
    良かったのですが
    ライバルっぽいのが出てきて
    つまらなくなりました

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件