こんな同期ほしぃ。うらやましい。続きが気になる。まだ更新されないかな。。江田かっこいぃ。タイプです。

まさかの展開!

敵だった人が結ばれるってよくありますが、この漫画はそれプラスてハラハラドキドキに思わぬ展開があります。

こんな同期がいたら

絵も綺麗で面白いです。こんな同期がいたら、とついつい思ってしまいますね。ちょっとずつ読み進めていこうと思っています。

絵がきれいで読み始めましたが、毎回キュンキュンしてます。更新楽しみ♫
    江田の好き好き加減がたまらないし、依子ちゃんがちょっとずつ素直になっていくのも可愛くていいです!

ドキドキします

社内でいたしてしまうなんて、現実的にはありえないでしょーと思いながらもドキドキ読んでいます。
    江田くんに甘え始めた依子ちゃんがかわいい。

意地悪な同期が本当は優しくて、頼りになると分かるところがとてもドキドキしました!
    しかもかっこよくて人気があるので、とても羨ましいです!

ストーリーも絵もすごく好きで、更新を楽しみにしてます!社内恋愛に憧れるし、こんな同期がいたらドキドキして仕事どころじゃなくなる。

ギャップ萌え。

江田のすきすき具合がいい。見てて安心する。依ちゃん可愛いようほんとにすき。絵のタッチが好みです!!!もっといちゃこらしろ!笑

ドッキドキ

こんな同期がいたら、毎日ドキドキして楽しいのになぁ~。
    早く続きが読みたいです!

オフィスで

こんな展開あり得ないと思いつつ、あったらいいな〜で読み進めてしまいました。主人公のツンデレ可愛い( ^ω^ )

全ての内容:全ての評価 3,961 - 3,970件目/全5,073件