絵もキレイで読みやすいし内容も面白い。
    お互いの気持ちが読んでて見えるのでキュンとします。更新が毎回楽しみです

王道のオフィスラブ

だと思います。
    読んでいても楽しいし、内容もきちんとあるので読み続けている作品です。
    エッチと内容が安定しているのでどんな方にもおすすめできます!

読みやすく

内容もおもしろく絵も綺麗なのでとても読みやすいです。普段働いてる中でこんなことがあったらいいと思えるような話です。

ストーリーが良い

絵がいいのもあるけれど2人の気持ちがそれぞれの視点からみてとれる点が読んでてドキドキします。今後の展開が楽しみ!

絵も話も好き!
    ライバルを徐々に意識して、だんだん惹かれてくけど、それを認めきれてないのがもどかしい…!早くくっつけ〜!と思います(笑)

これからが楽しみな作品です。

面白かった

前の温泉の話も読みましたが、こちらのほうが面白いです!
    同期の江田が格好いい!
    素直になれなかったり焼きもちやいたりする恋愛描写もしっかりしていて、続きが読みたい作品です(^ー^)

面白いです。
    ちょっと絵が雑になってきてる気がするけど。。。。

仕事ではライバル、敵対心むき出しなのに、身体の相性バッチリなんて、なかなか面白い。同期にめちゃくちゃ激しく抱かれるなんて、羨ましい‼︎顔良し、仕事できる、頼りがいある。この先、楽しみ、

女の子の素直じゃない感じに、ハラハラするときがありますが、(笑)男の子もかっこいいしドキドキがたまりません(笑)

面白い!

会社で嫌いだった同僚に惹かれていってしまうっていうよくあるストーリーですが、ハマりました。
    なにより絵がキレイで、2人の気持ちの変化にドキドキ!
    続きが気になりついつい読み進めちゃいました。

全ての内容:全ての評価 3,941 - 3,950件目/全5,073件