きゅん!
タイトルに惹かれて購入しました!読んでみるとやっぱり面白かったです。まだ完結していないので続きが楽しみです!
エロかわいい
ツンデレ主人公に、イケメン俺様の設定がわかっているけど、ハマりました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
個人的にストーリーも好きです。
社内恋愛としてハラハラしたり、こんな事実際あるのかな?笑
と思う事もありますが、楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
女の子のツンデレ具合が自分にはすごくつぼでした
設定も無理なく引き込まれます
個人的に今一番楽しませてもらってる作品ですby 匿名希望-
温泉〜から好きな作家さんで、ストーリーも好みですが、確かに絵がだんだん雑になってるみたい。
せっかく可愛い主人公なので丁寧な絵が見たいです。by 匿名希望-
焦れったいけど、どんどんお互いが惹かれてくのが伝わってすごくキュンキュンします。身体だけだけど、心も繋がってるのに…焦れったい…でも続きが気になります。
絵もストーリーも
絵もストーリーもとてもいいです。ツンデレなヒロインとちょっと強引な江田。ホテルで、家で、会社でいろんなところでドキドキします。ものすごいハードな描写は少なく、そういうのが好きな人には物足りないかもしれませんが、素直になれないヒロインのもどかしさが伝わります、人気な理由がわかります。
ギャップ!
Sにもかかわらずちょっと照れるところがあるのがいい!可愛いですね!
エロくて面白い
ありえないシチュエーションが多いけど、江田君はかっこいいし、あんな人にイチャイチャされたい。普段は強気な主人公が二人になるとかわいくなり、江田君に名前呼びされたりかわいいなって言われるたびにキュンキュンします
by よびびび-
絵が綺麗で見やすい
とにかく大人の漫画って感じです。
男だったら一度は憧れるシチュエーションが多いのではないかと思います。by まみ29-