よくわからない

ライバル同士が飲み会あとに関係を持ってしまうストーリーですが。主人公はあんなに嫌っていたのに酔っ払いになるとあんなになるのは何だかモヤモヤしました。

エロい。

ちょっとエロすぎてドキドキした♡笑
    江田くんは前からヨリコちゃんの事が好きだったのかな〜♡
    無料連載が終わっちゃったから、続きが気になる〜

無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵柄はまあまあ、でもスラスラ読めるストーリーでした。

嫌なら寝ないよね。
    嫌なら同じ空間にもいられない。
    身体の相性か何かは分からんけど、
    嫌い・敵対からの、
    身体の関係ものは何か好みません。

絵も少し、荒い? 雑?かな。

よくある同期でライバルで男の方が少しだけ仕事できて、普段冷たいけど仕事で困った時には助けてくれる。最初は大嫌いだったけど気づいたら好きになってた♡ってやつ。絵も私はあんまり好きではないかなー。無料分だけ読んで終わりました

同期とか最高にきゅんきゅんしました。最初はなんともおもってないのにどんどんひかれる所とかおもしろしいです。

どうなんだろう?

無料試し読みしてみました。

酔った勢いでまだ早かったのですが、トキメキを感じるようになったとはいえ、負けん気が強いとはいえ、ピンサロもどきはやらないでしょう、と思ってお終いとさせていただきました。

最高…

題名が気になり読み始めました!
    最初は、ちょっとした過ちから…大っ嫌いな同期がいつの間にか大好きに!!
    めちゃくちゃ羨ましいストーリーで、どんどん続きが気になり、たくさん胸キュンしちゃいます!

読んでみた

無料連載になってて少し読めたので読んでみた。こういう同期とうっかりパターンもよく見るやつやなぁ。どうしてこんな事になるのって思いつつ読んじゃいました。

同期とか

同僚って、結構ありそうでない感じ。でも、梨本がんばれー!!隙がありすぎるんだよね。普通、そこまで隙があるやついないよ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件