ハマってます!

江田くんがカッコいいし、依子も受け入れるだけじゃなくてしっかりと意志を持っているのが良いです!邪魔者が入って仲直りってパターンができてしまっているので、新たな展開も期待しています。

あと、更新が遅めなのもじれったいなと思います笑 それでも新しいのが入荷すると読んでしまうのですが。早く更新をお願いします!

キュンキュン!

ライバル同士の恋最高です!!!
    何度も読み返してしまいます!
    最初は全く意識していないのにどんどん意識してしまってでも素直になれないけど嫉妬とかしちゃう女の子が可愛すぎて最高です!
    グイグイ攻めていく江田もカッコいいし応援したくなっちゃいます(笑)
    この話が自分のドストライクすぎてほんと読んで楽しいです!

可愛い、かっこいい

次回の配信、まだかまだかと楽しみにしている作品です。
    別作の温泉の方も好きで楽しかったため購入しました。
    最初は焦ったく、スローな展開にヤキモキしましたが、今は佳境なのかドキドキしながら楽しく読んでいます。依子ちゃんが早く素直になったらいいのに…
    ふたりが幸せに、ハッピーエンドで終わってくれることを楽しみにしています。

応援したくなる

二人の恋愛模様もですが、社会人としての仕事ぶりに(もちろん漫画だから、というような現実的でない描写もありますが)応援したくなります。
    オフィスものにありがちな、おまえら仕事しろと言いたくなるような、単にもえる背景としての職場でなく、仕事に心血を注いでいる人間同士の恋愛だからこその面白さやもどかしさが描かれているので、心から楽しめます。

ふたりともかわいい

主人公も江田くんもどっちも好き同士なのになかなか付き合うことにならないのが焦れったくていいですね笑。嫉妬しちゃう江田くんにキュンとしました。
    まだ途中までしか読んでませんが、全体的にハッピーな空気感なので楽しく読み進められます。
    主人公も江田くんも仕事もちゃんとしているところがポイントが高いです。
    この先の展開も楽しみにしています。

だんだん惹かれていく主人公

最初は目の敵にしていたライバル。
    面白半分で近づいたら、酔った勢いでからだの関係に!
    でも、だんだんと彼の人柄に惹かれていき。。。
    そんな主人公の気持ちに一緒にシンクロするように、読み進めるながら夢中になれます(*^^*)

エッチも気持ち良さそうで、見ていて幸せな気持ちになりますよ♪
    OLさんだったら、自分と重ね合わせて楽しめそう!

社内でしちゃうとかまじ萌えます!!同僚だこんなかっこいいSキャラがいたらやばいですね!

こちらの作者さまの絵は可愛くて、読みやすかったです。
    ふたりが微妙な関係性で始まりますが、お互いに徐々に惹かれあっていくのが わかりやすく とても楽しめました。爽やかなエッチ好きな方にも 盛りだくさんで楽しめていただけると思います。
    江田の強引な所にもドキドキするけど、ヤキモチを妬く所は 可愛い。

キュン!

江田が普段はドSだし依子のことをいじってくるくせに、実はめっちゃ優しくて依子のことを大切にしているのがキュンキュンします!続きが気になるから早く続きを配信してほしいです!!!!江田のエッチな感じめっちゃ好きです!そしてちょっといじめられながら攻められる感じも、、、笑
    同期であんなイケメンでかっこいい人がいたら絶対好きになっちゃう!!!

同僚と…

こんな同僚がいたら、毎日の仕事も楽しいだろうなぁ。
    エロくて、でも優しくて。こんなに頼れる同僚なら色んな意味で尽くしちゃうな(笑)

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全5,073件