よかった!

仕事でライバルだった2人がひょんなことからエッチをしてどんどん距離が縮まっていく。
    数話読んだらどんどん次が気になって一気に全話読んでしまいました。
    絵も綺麗だし更新が楽しみです。

なんとなく読んだらハマりました。
    江田くんの優しさが良いですね。
    お互いの距離が縮まって、もう少し素直になれば…。あと少しなのにね。

二人の距離感がもどかしくも一番良い時期に思えて、この時期を読み手に飽きさせずに引き延ばしてほしいと願いつつ、更新を楽しみにしています。

実際はこんな事ないだろうなぁと思いつつ、ついつい先が気になって読んでしまいます!エロくて好きです^_^

絵が綺麗!

絵が綺麗で内容もらいいです!エロいシーンも綺麗に描写されていてドキドキします!ライバルな2人がどうなっていくか楽しみです!

軽い気持ちで試し読みを見てたら、引き込まれ気付いたら全て購入していました。
    同期同士、お互い戦友から関係を持ってしまい…早く次のストーリーが読みたいです!

ドキドキ

エッチなシーンがセクシーでドキドキします。
    同期同士でってのもなんかツボですねー。
    ライバル出てきたり、続きが楽しいです。

江田が格好いい!お互い好きなのに、中々くっつかないでじれったい。絵もエロのシーンも綺麗に描けてるので、大好きな作品の一つです。更新が楽しみです。

いいっ!
    江田君のちょっと威張ってぐいぐい来るのに、依子の笑顔を見て嬉しそうにする顔に毎回キュンキュンします!
    素直になれない依子だけど、少しずつ気持ちが近づく感じがいいです!

初めからキュンキュン!!二人の微妙な距離が何とも歯がゆい。早くくっついてほしいなー。絵も好きだし、いい感じ。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全5,073件