とてもおもしろくて更新楽しみにしています。

2人のなかなか素直になれなくて言い合ったりすれ違いながらも

お互いがデレたときはもうキュンキュンします(笑)

こんな仕事ができるイケイケな上司がほしいなと憧れます

今がいい感じなのでこれ以上間に誰も入らないでうまくいってほしいのが説なる願いです、、

憧れるシチュエーション

絵も綺麗で、話の進め方も上手。何より男性がかっこいいので、絡みの場面も見ていて気持ち悪くないのが良いです。

絵が可愛い。
    同期でライバルってところはありがちだけど、だからこその展開やシチュエーションがたっぷりあるので、学生もの苦手な人とかはいいのかなぁ。
    会社でイチャイチャして人がきてやめる、、っていうのは一回だけでいいかなと思いますが。
    読みやすいし絵も可愛いからこそ、だらだらとした展開はやめてほしいなーと思います。

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    男の子の絶対好きじゃんって感じの態度がめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。

ずっと気になってた作品です。
    読み始めたら、止まりませんでした(笑)
    本当に一気読み!素直になれない二人も焦れったいのに、でもそれがまたいいなぁ~ってうらやましくなります。

まあまあ

前作がとても好きだったので、今回もと思って最新作まで読んでいますが、好きなんだろうけど好きと言わないところがいまいち共感できないです。
    会社とか外でというシーンが多いのも、ちょっと引いちゃうというか…

でも、2人の今後が気になるので、最後まで購入しちゃうと思います。

とろとろ〜からですが、こちらの作家さんのファンで読みましたが、やはり良かったです!江田くんはモテるタイプだ。イケメンだし、主人公も好きなタイプでした!エロシーンも結構好きです。それに、こんな関係ちょっと憧れますね、笑。続きがまだあるので楽しみにしています。もっと頻繁に更新されたらいいなぁーと思います。

最初に読み始めたらストーリーがとても面白くて最新話が出るたびにすぐ読んでいます。お互いの気持ちはもうわかりきっているはずなのになかなかくっつかないのがもどかしい!笑 でもまだこのくっつかない間ももう少し楽しみたい気もしますが、なんにせよハッピーエンドで2人がくっつけたらいいなぁ^_^この作者様の作品はどれもおススメです^_^

ドキドキが止まらない…!

最初は試しだけのつもりで読みましたが、次!次!って感じであっという間に最新話までいっちゃいました笑

ずーっと気になっていて遂に購入しちゃいました。
    絵もきれいだし何よりえだくんがかっこよすぎます。
    社内とか憧れだし、羨ましい限りです…笑 成り行きでもこんなイケメンに迫られるなんて主人公になりたい…
    こんな社内ラブ?してみたいです。
    最終的にどうなるのかもとても気になるのでこれから先、期待して読んでいきたいです。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全5,073件