きゅんきゅんします

最初はお互いに憎まれ口を叩き合っていたはずの二人が、少しずつ、でも確実に惹かれあっていくところに、とてもドキドキしました。
    恋をしたくなりました!
    お互い好きなのに、それをなかなか言葉にしないところがもどかしくもあります。

物語が始まる前の二人にもなにか秘密がありそうですし、早く続きが読みたいですね。

江田がかっこいいです!Hなシーンも多いのに、ストーリーがしっかりしてるところが良いです^ ^依子が少しずつ素直になってるところもかわいいと思います。もう付き合っちゃえばいいのになあと思いますが(笑)、続きが気になるのではやく次の話読みたいです!この作者さんの他の作品も読みたくなりました。おすすめです。

社内恋愛いいなぁ

自分が社内恋愛してた時を思い出してドキドキしながら読みました

社内でエロいのとかは考えられませんけど(笑)このストーリーのエロは明るくてエロくて良かったです。

絵も綺麗です。チャラくみえるけど自分にだけは真面目に男らしい感じの男性像に惹かれます。
    主人公とくっつくのにもっと時間がかかるのかと思いきやすんなりくっついてくれそうで良かったです。読んでて爽快です。先が楽しみです

キュンキュンしちゃいます!

2人の関係にキュンキュンします!
    もうお互い好き同士なのにはぐらかしてる感じがたまらないw
    嫉妬する江田さんにカッコいいです!
    温泉の所が椿ちゃんたちの所ってのもとっても良かったです!
    早く更新してほしい!このあとの2人がどうなっていくのか気になります!Hシーンは依子は可愛いし、江田さんエロくてイケメンで最高です!

どんどん読む進めちゃいまいした。同期でライバルそれが...会社勤をしたことないので、すごく羨ましいです!イケメンだと、こんなにモテちゃうの?そんなイケメンを虜にしちゃう依子ちゃんもとっても魅力的です。仕事がバリバリできて、でもHの時は可愛くなっちゃうギャップが良い!そういうところに男は弱いのかなあ(^^)

同期っていいなー。
    ライバル視してる相手と恋するのってなんか萌えるー。しかも、イケメン!
    まわりの女性はうざいがあるあるやね。
    酔った勢いあり。
    残業の場面あれは、めっちゃスリルある。
    上司入ってくるとは!!
    まぢ焦るね。
    相性がいい2人これからが気になる。
    素直になるのかなー?
    天の邪鬼な感じもいい。

待ち遠しい!

毎月1日が楽しみで仕方ないです!
    早く付き合ってほしくてうずうずします。笑
    付き合った後のストーリーも出してくれることを楽しみにしてます(まだ付き合ってもないけど笑)

ついつい見てしまう

まず、江田格好いい!!
    なんとなく読んだら、全部読んでいました!!次の話を楽しみにしてます

主人公の依子ちゃんがかわいいですー(*^^*)強気だけど女の子らしいとこもあって引き込まれました(・∀・) 江田くんもスーツ姿がかっこいいー(*^^*)身近にこんなかっこいい同僚がいたらやばいです( *¯ ⁻̫ ¯*)♡仕事も出来て優しくて理想的ですね♡途中でポイントなくなっちゃったので、来月また続き読むのが楽しみです(*^^*)

社内でライバル視していたのに、だんだん一人の男性として行く姿がなんとも可愛い〜。
    依子ちゃんの純粋なところが好きです。
    江田くんも一人の女性として意識して行く姿がカッコいい‼︎
    こんな素敵なカップルに憧れます。
    絵のタッチも、ストーリーもあたしは大好きです。
    これから先がめっちゃ楽しみです‼︎
    新着、いつもまだかなぁ…って待ってます。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全5,073件