今、一番はまってます

ツンデレの依子が可愛く、江田がかっこいい!あんな同期がいたら、絶対好きになっちゃうし、毎日の会社が楽しそう。キュンキュンして、ドキドキして、女性ホルモンでまくってます笑。他にもはまってるマンガはありますが、これが1番!早く続きが知りたい!

ステキ

素直になれない男女の恋愛事情がどう発展していくかとっても楽しみな作品です!
    あんなカッコいい男の子に迫られてみたい‼︎

大人

お互いに大人の対応をしていて見ていて清々しい気持ちになりました。
    少しモヤモヤ?させるような、一筋縄ではいかないところもまた面白いです。

素敵

あぁー、こんな社内恋愛したいー!
    江田くんかっこいいー!!

言葉にはっきりしないところがもどかしいけど…でもそれがまたいい!

ドキドキ社内恋愛

ベタだけど面白い。早い段階でいい関係になったけど、あいまいな部分があるから燃えちゃう♥️みたいな。こんなふうに思われたら幸せだわ✨オススメです🎵

主人公が素直じゃないところがカワイイです。男性もカッコいいし、ストーリーもすきです。あと!定期的に配信されるので、飽きずに読めます。

これは他の方のいうように
    とてもよかったです!
    こんな社会人生活してみたかったな~とか思います!ヒロインが自律していておもしろかった

きゅんきゅんします

なかなか素直になれない依子と、依子の事を大事に思っている江田の行動、言動にキュンキュンします!ふたりの今後に期待です!!!

とっても、面白いです!
    なかなか、素直になれないところがもどかしくもありますがいつも配信を楽しみに待ってます。

現実的

社内恋愛って良いな…と思わせる内容です。現実にありそうで、ナチュラルな雰囲気が好きです。これからの展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全5,072件