毎月更新が待ち遠しい!

今一番ハマっている漫画です。
    毎月更新が楽しみ仕方ないです。

江田のモテキャラなのに依子に一途なところも堪りません。
    こんな体験してみたかったなー

しかし、本人たちは隠してるつもりでもオフィスでイチャイチャしてたりアイコンタクトしてたり、実は周りにバレバレなのでは??
    まーそこはフィクションなのでいいのですが。

次回はいよいよ気持ちを伝え合うのかな?
    楽しみなような、終わってしまうのが寂しいような複雑な気持ちです。

ドキドキ

ストーリーが大好きです。お互いの好きな気持ちが溢れ出てますよね。特に江田くん。今後の展開がどうなるのか。。更新が待ち遠しいです。

羨ましい!

社内恋愛なんてしたことないし、現実では絶対無理!って思ってたけど、こんなイケメンの同期が懐いてきたら心惹かれるだろーなーと思って読んでます。
    依子ちゃんはどんどん可愛くなるし、次はついにお互いの気持ちを確かめ合う事ができるのかなーと楽しみにしてます。

ドキドキ度が高くて面白いです

ツンデレ度が最高でした。ヒロインの普段は、強気な感じも好きで可愛く思いました。

社内恋愛で、単純にエッチばっかりしてる話じゃないところが好きです。お互いに仕事も頑張って思いやれるのはいいですよね。

続きが気になります

早く続き読みたいです。アレはきたのか、お見合い写真はどーなんだとか(笑)同期が仕事出来てイケメンなんて依子が羨ましすぎて我が社には同期じゃなくてもイケメンなんていないしー!!マンガの世界で一度生きてみたいものです。

大好き

大好きな作品です。まず絵が綺麗で見やすい!登場人物がみんなイケメンでトキメキます。女の子もキャリアウーマンで好きです。

とても好きな作品です!
    二人ともお互いに好きなのに好きと言えず、依子ちゃんも強がったりしているけど江田くんは嫉妬してたりしてすごく見ててドキドキしてます!次の更新が楽しみです!

ずっと

ずっと購読していましたが、ちょっと飽きてきたかもー。最初の方はすごくすきでした。おっぱい大き目の絵柄なので色っぽいです。

理想の関係

ベタベタしすぎていないのにしっかりラブラブで、なんとも羨ましい、理想的な関係ですね…
    実際には、この状況でよきライバル関係を続けていくのはかなり難しいとは思いますが、マンガの中なのでむしろそのままうまくいってほしいです✨
    脇役さんたちの絡み方、邪魔の仕方も程よくて、読んでいて不快にならないオススメの作品です!

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全5,073件