【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(23ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みました。絵が好みです。酔った勢いから、かっこいい同期といい関係になってうらやましいです。笑
エロいだけじゃなく
内容もとても良いです!
二人がかなり焦ったいし、付き合ってないにせよ、相思相愛なところもキュンとしました。
江田みたいな同期、私も欲しい笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
江田さんは梨本さんが本当は好きなんだろうと思います。
梨本さんは仕事に一生懸命でとても素敵な女性だとおもう。
江田さんに付きまとう女性達に凄くイライラします。梨本さんの陰口言った、枕営業してるとか江田さんにこび売ってるとか色々いってるけど、言ってる本人達が一番こび売ってる感じですもんね。
江田さんは女達に笑顔で接してるけど、仕事上その方が都合が良いだけで、好意を持ってる感じは全くないので安心出来ます。
課金して続きを読むか迷い中です。by 匿名希望- 0
大好きなお話しです!
前々からずっと追いかけていた作品で、完結して寂しい気持ちもありますが二人が結ばれてよかったーとと思う気持ちの方が大きいです!
二人とも魅力的で人間らしく動いてくれるのどんどん好きになっていきました。by 匿名希望- 0
高レビューだったので読んでみました。お互い惹かれあってるのにいつまでもはっきりしない感じがもやもや。告白とプロポーズが同時なのはきゅんとするけど、やっとかい!と思った。
仕事の出来る美男美女の同期。
江田くんはズルいわぁ~。格好よすぎる♥️イケメンで仕事が出来るってところがポイント高い❗しかも、一途❗by fumifumi23- 0
最初は期待してなかった
ストーリーも絵も予想以上に良くて、ハマりました。
江田くんが依子を大切にしているところや、少しずつ依子の気持ちが江田くんに寄り添っていくところにキュンとします。
結婚まで到達した時には感無量でした。
長過ぎない話数なのもオススメです。by はなはなはんな- 0
うーん…
絵も綺麗だし読みやすいと思うんですが、ちょっと飽きてきちゃいました。エッチシーンもいまいち?続きはもう購入しないかも?
めっちゃ良い!
レビューも好評だったし作者さんが好きで読んでみたけど、めっちゃ良かった!江田くんの優しくてちょっとイジワルでかっこいところに胸キュンするー!
by みーちゃん大好き- 1
好きです☺️
絵もキレイだし、エッチなシーンもドキドキします。もー最初から両思いでツンデレプレイを見させられてる感じです、ラブラブ😆