江田のドSだけど、所々みえる優しさが最高!!!!素直じゃない依子のことをすごく理解してて、強がってるのわかってていじめるところ好き

作者買

別の作品 温泉の漫画が好きだったので読み始めました。絵も話しも予想範囲内でしたが、気になって読んでしまいます。

とにかくエロいです。絵もキレイで男女ともいい感じ。ただ、最初の頃と後半を比べると絵が変わってきてるような、ちょっと雑になってるような気がします。

サクサク読める

2人の最初のライバル関係から、素直になれないところがすごくいい! 職場でこんな頼れるけど気軽に話せる同期いたら良いなぁって思いました。

期待

絵柄は可愛くて好みです。攻めもかっこいい!ほかの方も書かれている通り少し雑な気もしましたがまだ気にならない程度かな・・・次回の更新で戻るといいな、と。
    ありがちな流れになりそうですけど、これからまたストーリーが展開されていくので期待はしてます。

顔が変わってきてる、、

内容はとても好きで今一番楽しみにしてる作品なのですが、絵が雑になってるのか顔が初期とかなり違います、、
    初期の江田くんの顔が好きだったのに、、(>_<)

イケメンだから許されるのか?

15話まで読みましたが、噂を鵜呑みにして勝手に嫉妬して彼女でもない依子ちゃんを責めた江田くんをみてちょっと引きました。絵は好きなので星4で。

今のところは

星4つです。
    絵も好きだけど、女の子があまりにも素直じゃない気がします。
    最後どうなってゆくのか、期待します。

男の子がカッコいい!酔ってホテル…定番だけど関係性が面白いとおもいました。

全ての内容:★★★★☆ 1,781 - 1,789件目/全1,789件