【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(122ページ目)

一番!!

今までめちゃコミで買ってきた作品の中で一番好きです!!
    ただラブシーンが描かれてるだけじゃなく、切ない部分もあったりして読み応えあります!
    あと、江田がラブシーンの時にたまに見せる嬉しそうな顔がたまらないです♡♡

仲直りHにきゅんきゅん

余裕のない江田が最高すぎて・・・

依子はどんどんかわいくなるし、江田のかっこよさも止まらないしで
    最新話がほんと楽しみです!!

2人にはもっともっとイチャイチャして欲しい・・・けど新たなライバル(?)も気になる・・・!!!

ここ一番のお気に入り!

もう、20回ぐらい読み返してもキュンキュンして最高!最新の江田君の嬉しくて緩みっぱなしの顔もかわいい!早く結ばれて欲しい。激甘のエッチも最高!イケメン社長が絡んできて、更にお互いが大切だと盛り上がって欲しい!早く次読みたい!

胸きゅん

ライバル同士なのに惹かれあうという所が現実みぽくて気に入ってます。

心理描写も細かく描かれているのも嬉しく丁寧に書かれている印象ですがもう少しイチャついてるシーンを増やしてほしい!だから早く付き合って!!(笑)

これからどうなるのか…

江田の言動にいちいちドキドキしてます。
    余裕たっぷりで、ドSな感じだった江田が余裕なくなってるかんじの人間ぽくって好き。
    すれ違ってる2人にやきもきしてますが…これからどうなっていくのか気になります!!!
    なんかいも見返して、その度にドキドキ…!!ストーリー性があって、エロいけどエロいだけじゃないところが、いいです。

イケメンだから許されるのか?

15話まで読みましたが、噂を鵜呑みにして勝手に嫉妬して彼女でもない依子ちゃんを責めた江田くんをみてちょっと引きました。絵は好きなので星4で。

えっちがうまいと聞いたから、というのが主人公の行動の決め手というのはあまりに失笑感。面白いし可愛いんだけど、主人公の偉そう&流され感はちょっと引きます。

ハマってます!

今一番どハマりしてます(。-∀-)

江田のいじわるスイッチがぷちっと入っていろいろ仕掛けてくるところや、してる最中だけは“依子”って名前で呼ぶところ。
    依子は確実に江田に惹かれてるのにツンツンで、でも流されてしちゃう時には素直で可愛いところ。

もう何回読み直したことか…。
    でも何回読んでも飽きないし、キュンキュンしすぎてたまらない!!
    それぐらいオススメの作品です(*^^*)

温泉より好きかも!

依子ちゃんのツンデレがかわいい!

江田くんは素直で欲望に忠実なのに、ちゃんと依子の気持ちが追いつくのを待ってるとこが見た目に反してワンコでかわいい(^_^)

ちゃんとえっちしたのは酔っ払った一回だけなのにどの話もずっとエロいです(笑)

両思いもいいけど、依子が色んな感情に折りあいをつけて次第に江田くんを好きになっていく過程が読みたいなって思います