【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(121ページ目)

続きが気になる作品

オフィスラブってあまり見ないんですが、これはすごくキュンとします。

ライバルなのにセフレって言うのもですが、早く気持ちに気づいて!!っていうもどかしさがあります。

次の投稿が楽しみです。

可愛い二人😄

最初は、絵があんまり好みじゃないかな!?
    って、思いながら、なんとなく読み進んでいたんですけど、、同期でライバルの江田くんと依子ちゃんの二人がひょんなことから、結ばれて、お互い意識し始めるところが、可愛いいなぁと…。なんか惹かれるモノがありました。
    依子ちゃんもホントは、江田くんがめちゃ好きなんやと思いますけど、彼女になる自信がないとことか江田くんの求めを拒めきれないところが可愛いなぁとむずキュンでした。
    江田くんが依子ちゃんを母親みたいにお世話するとことかもツボです。

オフィスラブ

こんな素敵な同期がいることが羨ましいです。
    お互いギャップがあり、魅力的なふたりです。
    絵が綺麗、美男美女で読みやすいです!

きゅんきゅん

一気に最新話まで買ってしまいました!
    オフィスラブきゅんきゅんします♡

そんなにしょっちゅう会社で残り2人になるのか?ホテルで襲われそうになって、助けを電話で呼んでいる場面、中断しない相手にびっくり(普通、助けて〜などフロントの人に言ったら従業員の方飛んで来られますよね^^;)、といったツッコミどころもありますが、それは漫画ですし。笑 差し引いても☆5なくらい胸キュンです。続きが楽しみです♡♡

なんだかなぁ

最初はドキドキと読みすすめましたが、ちょっと前あたりから最新話、展開が変わってきてやしませんか?
    「奴さん」「殊勝なことだな」「血祭りに」とか、ヤクザもんですか?思わず吹き出してしまいました!
    なのにみんな高評価なのが信じられません。
    坂崎さんもキャラ変わってるし…もっとスマートな女たらしのイメージでした。

ひと月が長い〜

と感じるくらい毎月の更新を楽しみにしています。
    ライバル関係の2人が酔ってホテルで…って展開はTLにありがちだけど、2人の距離感とかちゃんと仕事してる感がいいです。
    何より江田がカッコ良すぎる!
    エッチの時だけ名前を呼ぶのもツボでした〜。
    こんな同僚いたら仕事も楽しいだろうな。

適度なキュン

会社では、同期でライバルな関係から、
    エロにはまっていくとても、読んでて面白いも思います♪

キュン死

久しぶりにキュンキュンしました。
    恋人同士とかじゃなくて
    まだまだセフレ状態ですが
    今後の展開でどうなるのか
    すごく気になります。
    一気読みするのが気持ち良かったです。

ライバルえっち

ライバルな関係、同僚関係は続きながらのエロがハマります。どんどんエロいことしてほしいです!

面白い!

作者さんが好きなので買ってますが、最新話まで全てが面白い!

依子は自立した女性で共感持てます。
    江田くんに流されすぎてないのがいいですね。
    2人きりの時は可愛くなる!

江田くんは依子の事をしっかり見てるんだなって思います。
    江田くんみたいな同期がいたら頑張れる(笑)

これから2人の展開が楽しみ!