【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(120ページ目)

パターンは…

オフィスものの有りがちなパターンではあります。ありますが…そこは作者さんの力量でカバーされてますので安心してください。
    最初からヒロインの必死さが全面的に出てます。強がっていますが最初から彼の事が好きなんだな、気になってるんだなってのがわかります。
    彼の方は最初から余裕かましてますが、段々余裕が無い所とか出てきてそのギャップに萌えます。
    腹黒のライバル的な男も出てきますが、この男にヒロインがなびく要素が全く見当たらないので話しに盛り上がりが欠けた感は否めません。その点を考慮して☆4にしました。

好き!

最初は『うーん?』と思いながら読んでたけど、ストーリーが進むにつれてどんどんおもしろくなりました(^^)
    江田がおちゃめなのがかわいい 笑

いい!

「とろとろ温泉〜」から応援している作家さんです
    この方の描く女の子がとくに好き

今回のテーマはオフィスラブです
    江田くんのツンデレ?なとこがステキだし、依子ちゃんのとろーんとしたところもかわいい😊
    ふたりの関係性にもどかしい気持ちいっぱいですが、こんな恋愛してみたいと思っちゃいました!笑

最新話でいよいよくっつくのかと思ったら、依子ちゃんがそっち?な方向にいっちゃったので、早くくっついてほしいよーーと思いながら見守り中です😌

早く付き合ってほしい!!!
    毎回ヤキモキしてます(笑)
    ただ、毎月更新されてたのが、新しい作品も始まったからかな?2ヶ月おきになりそうなので評価4で。。
    更新が早ければパーフェクトです

続きが気になってしかたない!
    お互い好きなのに、なかなか付き合うまでいかずじれったい(>_<)
    あと、江田がエロ過ぎてヤバイ(〃ω〃)

更新楽しみにしてます。
    依子ちゃんがピンチのときに助けに来てくれた江田くん、カッコよかった!
    早く二人に付き合ってほしい!

更新楽しみにしています

最新話まで読みました。
    一件落着して、お!そろそろ付き合うのか!?と思いきや依子の変化球に江田くん撃沈。
    焦らしますねー、江田くんじゃないですがそこでそうくるかー!?と脱力してしまいました(笑)
    これからの展開が気になるので期待を込めて星4つです。

キュンキュンします

最初は試しに読むだけのつもりが、止まらなくなりました。
    お互いに気持ちがあるのに、なかなか付き合わない距離感にキュンキュンしてしまいます。

あり得ないでしょ⁉

同僚とこんなことになるなんて、あり得ないでしょ⁉でもまたその非現実的なのが素敵です。特に、何が起こっても、余裕ありげな男性って、魅力的。これからも、読み続けます❗

ハラハラ

ハラハラします。イケメンの同期がチャラそうに見えて、実は主人公に一生懸命なところが良い!
    主人公も恋愛なれしてないくせに結構大胆な所もギャップがあって楽しめたかな。