【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(120ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュンします
最初は試しに読むだけのつもりが、止まらなくなりました。
お互いに気持ちがあるのに、なかなか付き合わない距離感にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 3
あり得ないでしょ⁉
同僚とこんなことになるなんて、あり得ないでしょ⁉でもまたその非現実的なのが素敵です。特に、何が起こっても、余裕ありげな男性って、魅力的。これからも、読み続けます❗
ハラハラ
ハラハラします。イケメンの同期がチャラそうに見えて、実は主人公に一生懸命なところが良い!
主人公も恋愛なれしてないくせに結構大胆な所もギャップがあって楽しめたかな。by 匿名希望- 1
続きが気になる作品
オフィスラブってあまり見ないんですが、これはすごくキュンとします。
ライバルなのにセフレって言うのもですが、早く気持ちに気づいて!!っていうもどかしさがあります。
次の投稿が楽しみです。by 匿名希望- 2
可愛い二人😄
最初は、絵があんまり好みじゃないかな!?
って、思いながら、なんとなく読み進んでいたんですけど、、同期でライバルの江田くんと依子ちゃんの二人がひょんなことから、結ばれて、お互い意識し始めるところが、可愛いいなぁと…。なんか惹かれるモノがありました。
依子ちゃんもホントは、江田くんがめちゃ好きなんやと思いますけど、彼女になる自信がないとことか江田くんの求めを拒めきれないところが可愛いなぁとむずキュンでした。
江田くんが依子ちゃんを母親みたいにお世話するとことかもツボです。by 匿名希望- 3
オフィスラブ
こんな素敵な同期がいることが羨ましいです。
お互いギャップがあり、魅力的なふたりです。
絵が綺麗、美男美女で読みやすいです!by 匿名希望- 2
面白い!面白いだけに…
今一番好きで、更新楽しみにしている作品です。最新話も文句無しに面白い!素直になった依子ちゃんや本心だだ漏れの江田くんにキュンキュンしっぱなしです。しかもやっぱりまだくっつかないというwww
ただそれだけに、他のレビュアーさんも書いておられますが、絵の雑さが残念でなりません。作家さんがお忙しいのでしょうか、手抜き感が否めないというか…
とにかく早い更新を、という意見もあるでしょうが、個人的には待ってもいいので、細部まで丁寧に書かれたのを読みたいです。待たされても、更新されれば必ず読んじゃいます。それくらい面白い作品なのでどうかよろしくお願いします!by きさらん- 17
更新が楽しみすぎる!
今回の更新(25〜26話)で江田くんが決定打を打って終わっちゃうかと覚悟していたのですが、依子チャン手強すぎるっ(笑)江田くんと同じく、そうきたか!とツッコんじゃいました。
まだ2人の曖昧な関係が楽しめそうですね♪嬉しすぎる〜!
今回江田くんが以前より依子チャンを気にしていたことがチラリと出て来てましたね。大事にしてきた依子チャンへの気持ち、どうやって伝えるのか、今後の展開も期待しています!
依子チャンはどんどん可愛くなっていいですが、江田くん確かに顔が変わっている汗
私は中盤の江田くんの顔が好きです〜。作者さま、なにとぞよろしくお願いします(* ̄ω ̄)ノ
本当に本当に楽しみにしています!by arikoya- 25
今一番好きな作品です
絵は雑過ぎず、丁寧で見やすいです。
江田くんと依子の同期でライバル関係が、ある夜を境に崩れていって、惹かれ始めている経過が好きです。
恋のライバル(?)の坂崎社長との対決はハラハラしかけたけど、アッサリ終わったかなという感じでした。
これから更に二人の仲が進展するのが楽しみです。
新しい別の話の連載が始まったせいか、最近、更新が少ないのが寂しいです。。。
もっと頻繁に更新されないでしょうか。
後、江田くんの名前が「智明」なのか「知明」なのか、誤植が気になりました(笑)by 湖桃- 10
きゅんきゅん
一気に最新話まで買ってしまいました!
オフィスラブきゅんきゅんします♡
そんなにしょっちゅう会社で残り2人になるのか?ホテルで襲われそうになって、助けを電話で呼んでいる場面、中断しない相手にびっくり(普通、助けて〜などフロントの人に言ったら従業員の方飛んで来られますよね^^;)、といったツッコミどころもありますが、それは漫画ですし。笑 差し引いても☆5なくらい胸キュンです。続きが楽しみです♡♡by 匿名希望- 11