【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(119ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
江田くんがたまらなく好き!
絵柄もカワイイし、とにかく江田くんのビジュアルもキャラも好みで、依子と一緒にいつもキュンキュンさせられてます!両想いになってきて、エッチシーンもかなり甘ーくなってますます楽しみです!早く付き合わないかなー
パターンは…
オフィスものの有りがちなパターンではあります。ありますが…そこは作者さんの力量でカバーされてますので安心してください。
最初からヒロインの必死さが全面的に出てます。強がっていますが最初から彼の事が好きなんだな、気になってるんだなってのがわかります。
彼の方は最初から余裕かましてますが、段々余裕が無い所とか出てきてそのギャップに萌えます。
腹黒のライバル的な男も出てきますが、この男にヒロインがなびく要素が全く見当たらないので話しに盛り上がりが欠けた感は否めません。その点を考慮して☆4にしました。by 匿名希望- 0
お互いに惹かれあっていて、でも素直になれないもどかしさ。今後の2人が気になります!
by えいこさん- 2
好き!
最初は『うーん?』と思いながら読んでたけど、ストーリーが進むにつれてどんどんおもしろくなりました(^^)
江田がおちゃめなのがかわいい 笑by 匿名希望- 2
だんだんと男性が女性に好意を持ってきてるのがわかってきゅんきゅんします!
やっぱり綺麗な絵で愛のあるエッチが一番萌えます(*´ω`*)by もらん- 2
いい!
「とろとろ温泉〜」から応援している作家さんです
この方の描く女の子がとくに好き
今回のテーマはオフィスラブです
江田くんのツンデレ?なとこがステキだし、依子ちゃんのとろーんとしたところもかわいい😊
ふたりの関係性にもどかしい気持ちいっぱいですが、こんな恋愛してみたいと思っちゃいました!笑
最新話でいよいよくっつくのかと思ったら、依子ちゃんがそっち?な方向にいっちゃったので、早くくっついてほしいよーーと思いながら見守り中です😌by 匿名希望- 2
早く付き合ってほしい!!!
毎回ヤキモキしてます(笑)
ただ、毎月更新されてたのが、新しい作品も始まったからかな?2ヶ月おきになりそうなので評価4で。。
更新が早ければパーフェクトですby 匿名希望- 0
続きが気になってしかたない!
お互い好きなのに、なかなか付き合うまでいかずじれったい(>_<)
あと、江田がエロ過ぎてヤバイ(〃ω〃)by 匿名希望- 1
更新楽しみにしてます。
依子ちゃんがピンチのときに助けに来てくれた江田くん、カッコよかった!
早く二人に付き合ってほしい!by 匿名希望- 2
更新楽しみにしています
最新話まで読みました。
一件落着して、お!そろそろ付き合うのか!?と思いきや依子の変化球に江田くん撃沈。
焦らしますねー、江田くんじゃないですがそこでそうくるかー!?と脱力してしまいました(笑)
これからの展開が気になるので期待を込めて星4つです。by 匿名希望- 1