みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)

評価は

好みが分かれそうですね。私は個人的にこういう展開は好きじゃないですね。最初のは合意じゃないし
    脅しとかもなんか気持ち悪いし、
    なんで評価がいいのか?わかりません。

ん~

おもしろそうかなって思って読み始めましたが今一絵が好みじゃなかった(特にヒロイン)引き込まれず途中で止めちゃいました。

夫が、亡くなって夫の探偵事務所の、仕事をついで、頑張る。探偵事務所に勤めている夫の娘の友だち真と関係をもってしまう。二人の関係や、周りの人達がいい人でよみやすかったです。

絵はそんなに好きな感じではないですが、内容は面白かったです。年下のわんこ系の男の子いいなぁ。笑
    続きが楽しみ!

作者さん、絵が丁寧、キレイ!!
    ストーリーもぜんぶよい!です✨
    他の作品も、オススメですね~~!!
    たのしい

この作家の作品は好きです。エロさをリアルに感じます。未亡人で義理の娘のことを第一に考えていて奮闘している姿に共感が持てます。最後はハッピーエンドになって良かったです。

一途な年下くんなら

一途な可愛い年下くんになら、流されてもいいかな。飽きるまでは目一杯なついてくれそうだひ、かまってみるのも悪くない。

なんか

凄くエロいですね。この方は、あっさりしたものもかけて、作者さん会です。ダメと言いながら受け入れてしまう、いいなー男前

個人的には可愛いお話だと思います。健気な想いがあって純愛だなーと。
    普通に美人でスタイルが良いからモテるんだなーと。

年の差 強引彼氏に翻弄されつつ お話は進んでいきます。
    でも 相手の気持ちを図りながら迫ってくる男性をかくと 一品な作家さんですから 独りよがりじゃないのが嬉しい。