みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう大好き!

この作者さんの作品はみんな大好きですが、その中でも多分一番好きな作品です。
    ちょっと頼りないけど仕事もできて美人の圭子さん、可愛くってやんちゃな年下の男の子って感じの真くんが、彼女を好きな気持ちを抑えきれずにーー、そこから進み出す二人の関係ですが、真くんの表情がまぁ切ないです。お互いの心のすれ違いとか、片想いの辛さとか、美麗な絵と共にすごく伝わってきてきゅんきゅん来ます。
    最後も圭子さんの悲しくて寂しい気持ちもよくわかります。
    登場人物もみんな独特でそれぞれが主人公レベル。実際真くんも他の作品の脇役で出てました。それがこんなに素敵な男の子だったとは、、、!
    ほんとに年下、ワンコ、肉食系、全て詰まった素敵な作品だと思います。
    真くん大好き!そして圭子さんも好きなので、二人が幸せになって本当によかったー。
    大好き過ぎて、単行本買ってしまいました!
    いつか他の作品で、今後の二人が見れたら嬉しいですね。

絵が綺麗

作家さんの絵が好きです。
    TSUTAYAで恥ずかしいのを我慢してコミックスをかいました。
    年下の真君が、グイグイヒロインに迫っていって!我慢できずに…寝込みを襲う。
    本当のママじゃないもんって言われた時、何かが壊れたのかな?
    コミックスと、電子コミックのオマケ漫画が違うから、読み比べたらイイ。

すき

年下でかわいいけど、がつがつエッチで、すきすきオーラが半端ない。
    ヒロインは元ダンナが忘れられなかったけど、新しい恋に進めてよかったです。

それにしても、あのエッチが初めてだとは……ヨダレものです❤️

愛するが故の葛藤

歳下のイケメン男子から迫られ愛を告白されるというのは女性にとって最高のシチュエーションの1つでしょう。
    しかし、相手は成人したとはいえ、まだまだ子供っぽさが抜けず、自分は酸いも甘いも世間を知った大人。揺れ動く心。
    そんな揺れる内面を丁寧に描き、読ませるのは、やはり作者の力量。必読です。

作者買い

今回も素敵なお話でした!
    登場人物みんなのキャラが立ってていい!

ドキドキする

この作者さんのマンガ、好きで買ってますが絵が綺麗ですよね。お話もドキドキする💓次の展開が楽しみになるのがポイントです!

作者さん買いです。年下くんが可愛くてかっこいい!そしてむちゃくちゃエロいです。こんな風に想われてみたい!最後はハッピーエンドで良かったです。

作者買い!

大好きな作家さんの単行本を持ってない作品なので購入しました。
    期待を裏切らないお話でよかった。
    23話で完結で良いと思うけど、百合ちゃんや楓君の恋の話も読んでみたいかも。

年下のこにあんなに強引に迫られてみたい(笑)
    まだ最後まで読んでないけど、すごくドキドキしてしまう。この作者さんのお話はどれも面白いです。

作者さんのファンです。絵は好みが分かれるかもしれませんが、丁寧に描かれているので読みやすいです。ストーリーも面白いし、エッチなシーンはちゃんとエッチです。読み応えあります!