みんなのレビューと感想「「幼なじみ」はもうやめます!~年下だけどナメていい?~」(ネタバレ非表示)

とにかく、この作者さんの絵が大好物です。線がキレイで、しなやかで… 内容も可愛くて切なさもあったり。若いな〜

幼なじみ良い

この作家さんの絵は好みが分かれるかもしれませんが、何とも色気があって私は好きです。
    幼なじみが…って羨ましい〜。最初の一歩を踏み出すのは男子からであってほしい私は時代遅れでしょうか。

by 幻師

短編で3話で終わりなのかな??
    年下同い年の圭ちゃんがイケメン男子なのに初々しくて可愛いです。
    営んでいるときも、初めてなのかなれてない感じとかがほっこりします。
    逆にヒロインは経験ありな感じ。
    2人とも初体験でピュアピュアだったらもっと良かったな~

男の子が可愛いくてキュンキュンしちゃいました。あんな風に甘えられたらたまらないしこういう話は大好きです。女の子が羨ましいです。

作者さん舐める系のストーリーが得意なのかな?
    男の子がSっぽいのかな?と思ったけど可愛い感じです。
    3話だけなら読んでみたい!

短編でしたけど、好きだからもっと先のことがしたい。幼なじみじゃ満足できない。年下に見られるのが嫌だ。と必死な感じが良かった。

そりゃ、数日違いで姉ちゃん弟って関係にはなりませんよー
    逆に悔しくて頑張っちゃうでしょー
    和菓子屋の後継いいねー
    職人さん姿が素敵

幼馴染の二人が両思いになってよかった。もっと話を膨らませてくれたらキャラクターも良かったのでよかったなぁと思った。

短い!

ずっと幼馴染みだったけど、両思いになって…のとろこでおしまいです。でも、これはここで幸せな未来を感じるところでよい気もします。3話で完結も満足です。

幼なじみ

3話と短いですが
    よくまとまってます
    幼なじみストーリー
    どちらかがモーションかけないと
    うまくいかないよな
    男性が男気みせたから
    うまくいったが…
    羨ましい