みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んでみました。
女の子の顔は、あんまり好みじゃないけど、男の子の顔はかっこよくて好きです。
雨季ちゃんと白雪さんのキャラがすごく好きです。それぞれ個性あるし良いお友達だな〜と。
レビュー読むと、入谷くんの家庭の事情がとても深刻そうで、続き読むか迷ってます。by うさぎとこねこ-
主人公も可愛いのにお姉ちゃんと比べられて本当可哀想…何でここでお姉ちゃんが来るの?とかもどかしい気持ちで読んじゃいました。
by さやあま-
無料分だけ読みました。絵可愛いくて、読みやすかったです。お姉ちゃんと比べられる主人公が、今後どんな学生生活を送って行くのか、展開が楽しみです。
by みかちち-
モデルのお姉ちゃんといつも比べられてかわいそうな女の子のストーリー。でもある男の子に出会って初めて自分から頑張ろうと勇気を出した恋愛ストーリー❗応援したくなりますね❗
麻琴ちゃんカワイイのに~。家族ひどいなー。あれはないわー、あなたには似合わないとかひどすぎる。幸せになって欲しいなー。
どうしても兄弟とかって比べられがちなんだと思う。上がいいと下は辛いものがあるかな。自分は自分と思っていた方がいい。
青春って感じなストーリーです。絵はちょっと苦手だけど、話が可愛いので読めます。無料分で満足しちゃいました。
話が
絵が全部おんなじ過ぎて話迷います。絶頂人気のお姉ちゃんと地味な妹?全くおんなじじゃん!区別付かないから共感できなくて困ってます
この作者さんの他の作品が良かったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が気になるのでポイントが余ったら続きを読んでみようと思います。
まだ最初の方しか読んでないけど
内気で自分に自信のない主人公が、1番目立って人気のあるイケメンに恋に落ちて、自分のコンプレックスも解消しつつ、恋を実らせるために頑張るという、少女漫画でよくある設定の漫画なのかな。どのような展開があるのか楽しみ。