みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入谷くんマジカッコいい‼!!なんか過去にあるみたいだけど…イケメンで優しいなんて!!!!そんな人中々いないよ‼ヒロインがんばれぇ~!
楽しみ〜
懐かしく少女マンガにハマってる最近!笑
リアルJK(娘)に おススメ聞いたら、シュガーソルジャーって教えてくれて無料1話読みました!娘のおススメなので最終話まで読んでみますby 匿名希望-
凄く
女の子が凄く可愛いくて癒されました!
絵も綺麗で昔リボンで読んでた時より内容も絵も上手くなっていてビックリしました。by 匿名希望-
やっぱ、少女マンガ、ハマってしまいますね!
ドキドキに、キュンキュンに、ハラハラに、なんか毎日寝る間も惜しんで読んでしまう今日この頃ってやつです、、、。でも、もー少し、ポイントのコスパを、考えてもらえると、読みたいけど、課金もこれ以上は、、、、って言う心の葛藤が、らくになるかな?って思います!少女マンガ好きに、胸キュンと、コスパキュン!よろしくお願いします!by 匿名希望-
りぼんな感じで可愛らしいです。
主人公の卑屈になった経緯とか入谷くんの過去とか設定がしっかりしていて読んでてなるほどと思った。
最初はお姉ちゃんが曲者?かと思ったけど、お姉ちゃんなりに妹を思っていて素敵でした。自分の意見をはっきり言える人あこがれますね!
後半は入谷くんのお母さんのお話だけど、もう少し丁寧に掘り下げて書いて欲しかったです。入谷くんとお母さんが最後どんなふうに過ごしたか、入谷くんを思い出せたのかとかもっと詳しく。by 匿名希望-
かっこいい‼
話しの内容は飽きてきてしまいましたが男の子がカッコよくて 見れました。女の子も不細工設定かと思いきや 十分可愛いです。