みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉ちゃんは小さい頃から可愛いと言われ今は人気の読者モデル。
そんなお姉ちゃんの影に隠れて育った主人公。
今後の展開が楽しみ。
絵が可愛いby 匿名希望-
めちゃめちゃ可愛い!!!
できる姉と比較されて悲しい気持ちでいながらも、前向きに素直に頑張る主人公がめっちゃ可愛い!幸せになって欲しいと心から応援できるキャラクター!by 匿名希望-
かわいい超人気読者モデルを姉にもつ麻琴は、見た目もごく普通の女の子。そんな麻琴が恋したのは学校でも人気の入谷くんでした。
面白い!
作者さんの絵が好きでほぼほぼ見てる笑
けど学生のマンガはとても面白いです!
一回見ててもまた見ても面白いです!by 匿名希望-
お母さんめちゃ若くて美人で可愛かったです!最後のサプライズ…あれは嬉しすぎでしょ!遊佐と萌の絡みも良かった
まことちゃん、かわいいのにネガティブだけど、なんとかそこから変わろうとする姿が応援したくなる。
お姉ちゃんよりまことちゃんの方がかわいくて好き!by 匿名希望-
読んで良かった
いりやくんは、ただお金持ちのイケメンだと思っていたので、過去には驚きました。まことちゃんのコンプレックスもだけど、二人ともお母さんが原因で辛い思いをしたのに優しいいい子達。これからいっぱい幸せになっていってほしい。
純粋な恋愛物語でよかったです。キャラクターもとても個性的ですし、人間関係のどろどろした部分があまりなくて楽しく読めました。
完璧な姉といつも比べられ劣等感。わかる。姉目当てで自分に近いてくる周りの人…始めは読んでてつらくなるけど、それでもがんばる姿がすばらしい!
無料お試しだったので読んでみましたが、姉がモデルで有名なせいで劣等感を抱いている主人公。入谷くんのおかげで少しずつ変わっていきます。