みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

シュガー*ソルジャー

評価4 40% 85
評価3 16% 35
評価2 6% 12
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全213件

酒井まゆ先生の作品を久々に読みました。
    やっぱり可愛いし線がキレイなので読みやすいです。

まだ途中までしか読んでませんが、お姉ちゃんが性格良いのか悪いのかわからず…なんかモヤモヤ。
    出来の良し悪しはしょうがないとしても努力したことを邪魔するような展開にはなってほしくないなぁと思っています。

既に完結作品なので、お姉ちゃんの性格含め気になるので早く読み進めたいです!

by 匿名希望

無料分の21話まで読みました。
    絵がとてもかわいくて好きです。
    お話の内容は、まだ深いところまでは分からないけど、純愛の部分があったり、暗い過去の部分があったり、読み進めていきたいです!

微笑ましくて、

無料分、全部読んじゃいましたー‼︎
    私も高校生に戻りたーい( ̄∇ ̄)
    青春やり直したーい(>人<;)
    キュンキュンな恋したーい(//∇//)

by 匿名希望

高評価だったので購入してみましたが、今までにありそうなストーリーで先が読めるようなかんじ。絵が苦手でした。

by 匿名希望

姉が人気モデルとかだったら、こんな主人公みたいになっちゃうの?
    でもそんな考えになってしまうのは主人公の母親のせいじゃないのかと。子どもを育ててる私だからそう思うのかな?

とまぁおばちゃん目線でレビューしてみましたが。まだ21話までしか読んでません。続き、入谷君がどう絡んでくるのか楽しみです。

ドキドキ

姉妹で比べられながらも頑張ってる感じが凄く好きです。ヘタレながらも恋愛して頑張ってる姿に勇気もらえます。

絵が可愛い!

カリスマモデルの妹だからって、周りから、親からも常に比べららて育てられてきたらそりゃ、マイナス志向な性格になってしまうのは仕方ない。
    なのに、まっすぐ優しい笑顔がステキな女の子に育ったことは奇跡ですね。

普通だったら曲がった性格になりそうですが。いりやくんの過去や、いりやくんのヒロインへの気持ちがまだはっきりせず、
    胸キュンポイントが低めです。。

今後読んでけば2人の関係も進展して、胸キュンポイントでてくるのかな?
    とりあえずもう、お姉さんのカリスマ自慢的な場面はいらないかなぁ。。

絵は子供っぽい感じがありますが、可愛いです^_^

by 匿名希望

よくある設定ではあるけど主人公がんばってます‼️彼は過去に何かあったっぽいので続きが気になる。うまくいくとよいなぁ

by 匿名希望

姉がカリスマ読モの為、引っ込み思案の妹、まことちゃん。
    高校入学を機に気持ちを入れ換えようと奮闘したり、人気者の王子様入谷くんに恋をしたり。
    とにかく絵も綺麗で読みやすいです。
    まことちゃんは可愛いのにネガティブですが応援したくなります。

入谷くんマジカッコいい‼!!なんか過去にあるみたいだけど…イケメンで優しいなんて!!!!そんな人中々いないよ‼ヒロインがんばれぇ~!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー